Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Сама Газует

Featured Replies

Опубликовано:

Шнур от Я5.1 для прошивки пойдёт , только надо что бы загрузчик поддерживал этот блок.

Ну и разрешение программирования на другой ноге.

Если только от Я5.

в хелпах всё есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вернулся чел с вахты, вчера начал кататься, сегодня обороты зависают уже на 1500-2500.

Перешью сегодня, но видимо не поможет т.к. слишком высоко зависают обороты.

Скажите а перекроссировку сделать чтобы под Я5, много проводов нужно перекроссировать? и где удобнее делать это

Думаю на Я5 не будет такого косяка

Изменено пользователем drive1

Опубликовано:
  • Автор

перешил я прошивкой этой, ничего не изменилось, ещё и тяга пропала в добавок. Авто так и газует сильно.Остаётся только январь поставить

Опубликовано:
  • Автор

какие варианты есть ещё? Совет очень бы помог

Опубликовано:

недавно была у меня 2114 с В7.9.7 владелец сказал что иногда газует и до меня диагност сказал ему что открытие ДПДЗ 80%на хх.Я не поверил посмотрел сканером-всё в норме,сказал приедь когда зависнет.Он приехал на другой день- сканер показал 5% открытия,немного завышены обороты и неровный хх., а немнго погодя и я увидел 80% открытия,ацп дпдз около 5 в,обороты примерно 2000(точно не помню).Я сразу подкинул свой эбу и всё встало в норму.Владелец приобрёл себе другой эбу и недели две полёт нормальный.Почему так не знаю,опыта мало.Перекроссировку Я5 под МП7.0 делал один раз,внутри ЭБУ перекусывал ножки от разёма до платы и припаивал проводки в соответствии с распиновкой мп7.0

Опубликовано:
  • Автор

почитал чиптюнер там написано как сделать перекроссировку, якобы разьём надо разобрать и там проводки перставить.

По этой авто, что ещё бывает, на горячуюю если нажать на ДПДЗ сбоку пальцем то хх начинает плавать и положение ДПДЗ, но не всегда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

почитал чиптюнер там написано как сделать перекроссировку, якобы разьём надо разобрать и там проводки перставить.

По этой авто, что ещё бывает, на горячуюю если нажать на ДПДЗ сбоку пальцем то хх начинает плавать и положение ДПДЗ, но не всегда.

Подмени эбу если не поможет меняй дросель!

Опубликовано:

нагрев делает свое дело! можно просто освободить ДПДЗ открутить болты и слегка зажать нижний болтик крепления ДПДЗ а верхний посильней, перекос видите-ли бывает.(коробление корпуса датчика)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Отписываюсь о результате долгих мучений.

Замена ДПДЗ на безконтактный решила проблему навсегда.

Опубликовано:

Сумлеваюсь я однако.

Ещё не видел ни одного безконтактного ДПДЗ работающего нормально-постоянно показания прыгают.

Опубликовано:
  • Автор

Этот случай из моей реальной практики, ничего не выдумано, подьехал хозяин, сказал что катается уже неделю и никаких багов нет.

Говорил что какой то знакомый так же делал на своей авто, ставил безконтактный датчик и этим решил свой баг, якобы простые ДПДЗ уже по несколько штук валяются а нормально работает только безконтактный.

Опубликовано:

Кто производитель безконтактных???

Контактные я ставлю только Арзамас в желтых коробочках.

Опубликовано:

Машина 2115 1.6 8кл е-газ, на первой передаче бывает сама газует но не всегда какой то закономерности не обнаружил, а при движении когда тапку в пол плохо набирает обороты и бывает начинает дергаться с чего начать с ней бороться?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Машина 2115 1.6 8кл е-газ, на первой передаче бывает сама газует но не всегда какой то закономерности не обнаружил, а при движении когда тапку в пол плохо набирает обороты и бывает начинает дергаться с чего начать с ней бороться?

С пропайки контактов рзъема эл.дрсселя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.