Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Угон Автомобилей Через Диагнозу!?

Featured Replies

Опубликовано:

Ну так то да . Такую перекроссировку если и делать , то на своей машине , а не клиентской.

Опубликовано:
  • Автор

Мало того , надо что бы в разъёме к/л линии мкнулись на плюс , а в кан подать чего нибудь высоковольтное , например первички из катушек. Пускай дохнут хакерские приблуды. :good: Пока разберуццо , а угонять ужо и нечем !

я сделал на бензонасос(поставил себе вазовский). он горит и все. машина на месте, цена приемлемая

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

что тут через диагнозу, вот:

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

Я это и имел ввиду :tongue: .

Я так понимаю, эти 2 ящичка являются мощными приёмнками-передатчиками.

Кстати, скорее всего, именно из-за подобных приблуд свой предыдущий День Рождения я встречал в следственном отделе на детекторе лжи.

"Машину угнали! Кто виноват??? Тойота-центр!"

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

Владельцы меняются и забывают о подобных фичах, в итоге вы получаете сгоревшие сканеры. Я бы нашел такого кулибина и добился покупки сгоревшего железа.

Я дал карманскан в 2007 посмотреть молодому диагносту и он воткнул в старую мицубу, где в диагнозе нет +,а в прикуривателе перепутаны + и -, удалось починить, а так он бы его купил за 3т...

Сейчас у меня почти на всех приборах для работы с иммо стоит диодная защита от переполюсовки.

Отрезка разьема через папу-маму при недостатке времени почти всегда спасает. Если разьем оставлять, то надо его перепиновать и сделать запись себе как . Теперь этот клиент Ваш, так как никто его не прочитает.

Но есть одно но...на машинах с каном можно подключиться на кан шину где угодно и вписать ключики, даже есть инструкция в нете где проходят каншиновские провода.Если найду ссылку выложу. Поэтому нужна дополнительная блокировка помимо

отрезки разьема.

У меня был ланцер 9 на прошлой неделе, Женщина пошла в магазин на 30 минут, возвратилась, машина закрыта, вставила ключ, как то плохо он провернулся, не заводится. Читаю - код неправильный ид ключа, те вписали чужой. У нее было две блокировки сигналка на б\н и еще карточка на питание форсунок, что и спасло.

Сигналку отключили грабером, ключ вписали, а на карточку не хватило времени

Опубликовано:

так он бы его купил за 3т...

Извиняюсь за оффтоп, а где это карманскан за 3 тыс?

Опубликовано:

3 тыс не рублей, а долларей. :biggrin:

Да-да ,он тогда треху абамовских стоил :biggrin:

В 2008 был крузак 200 2008 года выпуска , угнали его за 4.5 минуты, хозяин зашел в аптеку в центре Питера за каплями для глаз, и не увидел машину когда вернулся...

позвонили, дал денег 500 т р, сказали где стоит, не заводится. Я нашел в нем пакетик от нового смарта, дилеры сказали надо все новое за 170тр, машину завели, перелив комплект от рабочего крузака . Я предлагал ему отрезать разьем, он сказал некогда, через 2 месяца его угнали повторно, но уже не позвонили.

сейчас это этап пройденный, есть софтина разблокирует цз и пишет ключи...быстро

Все продается, благодаря чинцам за реальные деньги на старые машины.

А на свежие стоит денег немерянных...

Изменено пользователем doc243

Опубликовано:

Вот нашел

всем интересующимся - прибор сделан ввиде сотового телефона нокиа. встроенная открывашка штатной сиги на лексусах - тойотах, включай 570 и 200 и 460. потом встроенный процесс ресета смарта и блока имика.

процедура такая - снимаем блок смарта (делов 2 минуты) кидаем на него провод нужный от телефона и жмем на телефоне ресет смарта, 5 сек и смарт проресечен. затем кидаем три провода на обд разъем опять от телефона и ресетим имика блок - сек 10-15. и все. включаем зажигание и подносим смарт - тот автоматом пишется в тачку и заводим. максимум времени 5 минут на все про все. при желании можно в 3 мин уложиться.

Опубликовано:

Вот еще одна тема типа радио-удлинитель. Например хозяин авто в аптеке а ключи в кармане. Рядом стоит человек с сумкой для ноутбука. В ней петля типа размагничивания масок кинескопов, читалка трансов и две рации. Одна прием другая передача. Другой в машине и у него так же две рации и тоже петелька-кольцо для антены замка. Немного сумбурно но принцип думаю ясен читать транс на расстоянии. В принципе все реально и ничего ресетить и прописывать не надо. Главное не глушить машинку. Что скажете знатоки на эту возможность угона.

Опубликовано:
  • Автор

ну это уже совсем далеко от диагностического разьема)

Опубликовано:

Да всё гораздо проще. Машина грузится на эвакуатор, сзади машина ГИБДД с мигалкой. А вы, провода, разъемы....

Опубликовано:

Что скажете знатоки на эту возможность угона.

Скажу что не тот форум выбрали. И вопросы рассматриваются не те.

Если интересно, то есть профильные форумы по угонам, по вопросам как и где что спи...дить и не попасть на камеры и т.д.

А еще скажу что закрыть эту тему надо.

Опубликовано:

Да я с другой стороны угона GENNA и не того что вы подумали. Форум я выбирал очень долго уж поверьте на слово и уверен что это именно ТОТ. Мне таки да интересно как и где что можно спи...дить а так же особенно что предпринять чтобы этого не произошло. Тема если популярна то закрывать ну не знаю тем более в курилке???? Как говорится а попи...ть. ПЫ СЫ Жалко что не получается начепятать с интонацией и с выражением а только со знаками препинания. Не правильно понимают. :sad:

Изменено пользователем Sergey reg 16

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну раз Вы правильный человек, тогда я Вам дам ссылку на не правильных человеков. Которые только и норовят что то снырить.

Только напишите мне в личку, я вас туда пущу, но не на долго. Я так думаю Вам часа 3 хватит что бы волосы дыбом встали - насколько многие вопросы просты. В том числе и по Вашему вопросу.

Кстати, проконсультирую по вопросам угона. Я тут пристроился (уже лет 18) консультантом по угонам. При местном УВД.

Хорошо сейчас у нас. Машинки под окнами, ну порой утром в гнилых овощах. Но это же не то что совсем нет ее родной.

Опубликовано:

Да я правильным себя щитаю. А консультаций по угонам мне не нужно. Больше интересна инфа как этого недопустить. Об этом и писал уже. И спасибо вам за оперативность тоже. Наверно да надо закрыть тему. Через месяц загляну. Удачи.

Опубликовано:

На счет консультации по угонам - так зря. Надо знать язык врага. К стати, мы стоим на совсем разных уровнях. И наши понятия об угонах на данный момент расходятся с угонщикми с катострофической скоростью. Славяне однако угоняют. Менталитет и т.д.

На Вашу (нашу) хитромурую защиту находится совсем простой вариант угона.

Не надо считать себя самым умным. Как говорится на хитрую и с винтом находится.

К стати ГИБДД не делится информацией как и посредством чего угнали, я готов был поделиться, ну раз Вам оно не надо - увы.

Опубликовано:

Вот теперь я вас не правильно понял. Не считаю себя самым умным. А инфа как бы нужна, интересуюсь. Поделитесь если еще не поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.