Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эмулятор Иммо Vag

Рекомендованные сообщения

Есть у кого нить, рабочая проверенная схема с прошивкой эмулятора иммо

, для ауди А4, 1.6, бензин, 1997г., иммо 1, 4A0 953 234 F, поделитесь пожалуйста.

Пробовал вот эту, сигнал на выходе есть, вроде как работает, но блок его не принимает.

EMULATOR IMMO VAG.rar

Изменено пользователем melnik-1

Можете обяснить как привязать эбу, пробовал VAG-COM Lite, по нулевому каналу адаптаций кнопка сохранить не активна, есть еще v-scan, по нлевому каналу пишет failed.

Интересно . Именно в нулевом как раз и надо 0 сохранить. ЭБУ случаем не Magneti Mareli ? Что за "VAG-COM Lite" (версия). Попробуйте обычным 311 или что нить из VCDS .

Изменено пользователем Urree

Попробуйте всё таки обычную 311.2-N версию , или полностью на русском 311-ю версию - ссылка 2, она хоть нормально работает с к-лайником . Боюсь что этот "Васия" сильно кривой .

Те проги значит действительно были кривые .

Ну значит ещё и эмуль кривой, или ошибка в сборке/подключении . Разрыв К-линии что был в разёме старого ИММО восстановлен ?

Разрыв восстановил, кстати это все пробовал делать в моторнике, на ауди клубе сейчас читаю, что привязка должна происходить по 25 каналу, то есть в иммо, должен ли эмулятор открываться по 25 каналу, как иммо? У меня по 25 ни че не видит.

Да , чего то я ступил с разрывом . Мог бы и не спрашивать - раз диагностика с движком идёт, значит всё норм.

Сомневаюсь что эмуль откроется по диагностике, да этого и не надо . Вы же не в иммо движок привязываете , а наоборот .

Надо брать осцик в руки и смотреть - есть ответы от иммошника ,или нет .

Вася диагност нормально работает. только не стоит его брать на трекерах. Он в свободном полете от авторов. Не могу сейчас сказать точно, но вроде бы здесь. http://car2diag.ru/zagruzit Завтра смогу уточнить. По крайней мере синхронизацию делает.

Эмуль не будет открываться по 25 каналу.

Нормальный эмуль без всяких привязок должен работать... (приходилось, снимать с одного компа, потом его про бывал ставить в разные и он нормально работал).

мelnik-1 , посмотри этот архив , а особенно обрати внимание на описание скоростей.

emul.rar

Не разбазаривай , потом удалю .

.

Кстати , в своём эмуле фьюзы так выставлял ? - fusenew.rar

Спасибо, такая схема есть, хочу собрать, кварц на 12мгц нашел, а на 11,059 чет не знаю где выдернуть, попробую пока на 12.

Фьюзы именно так выставлял.

Посмотрел фото эмуля, что продает gUeRRa схема такая же, как у меня в первом посте, видимо в прошивке косяк.

Есть у меня проверенный эмуль собранный по такой схеме как и у вас, в прошивке косяка нет - КС совпадает . Так что играйте со скоростями .

Нашёл косяк в вашей схеме , резистор R5 надо ставить не 10к , а что нибудь в районе 510-720 ом . К-линия слабо подтянута . Потом как заработает и все будет отлажено , желательно увеличить сопротивление этого резистора, что бы эмуль при диагностике по меньше к-линию грузил на плюс и сам ещё нормально работал. Но явно это будет не 10к , а что нить около 2-4х кил .

В фьюзах кроме "SUT1", "CKSEL1" и "CKSEL0", поставьте ещё галочку "SPMEN". Не будем ему позволять себя программировать.

На это сопротивление уже обращал внимание, даже пробовал вместо двух КТ315, ставил один кт972, с ним получился лучший результат - напряжение на выходе меняется от 12 до 0.4в, а с кт315 олускалось максимум до 0,8в. Уже думаю может L9637 поставить )).

Всем спасибо, все заработало, видимо косяк был в монтаже, до этого собирал на макетке, когда собрал на плате, сразу мотор запустился, привязывать ничего не пришлось.

Рабочая схема, прошивка, печатка и фьюзы в архиве.

Конденсаторы возле кварца - 20пф, транзисторы поставил КТ3130.

Imull VAG.rar

Изменено пользователем melnik-1
  • 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...