Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

нужна схема системы управления двигателя. Мех дроссель 2006 год. За ране благодарен

Опубликовано:
  • Автор

эти схемы для блока кефико, а на моей сименс смк43 с 1 разъемом

Опубликовано:

у меня такие блоки не бьются. только старые

может от тушкана пойдет?

Опубликовано:
  • Автор

Тушкан с ДМРВ а эта с ДАД

Опубликовано:
  • Автор

это не та схема. такая у меня есть она не сходится с авто

Опубликовано:

А это подойдёт

Извините чтото не получается

Изменено пользователем джоn

Опубликовано:

не будет от туда счастья, я с рутрекера скачал и хундай и киа , там такого мотора нет, и схемы по моторному тоже помоему нет, но лишней информация как говориться не бывает.

Опубликовано:

чесное слово, была бы там схема, уже бы вчера поделился, хотя может плохо смотрел :unknw: ,

вечером посмотрю ещё раз, а то она на другом компе.

Опубликовано:

Ну как бы это программа ОД

прикол в том что там нет тагаза.

тагаз отдельно надо покупать

Опубликовано:

если очень нужно, то попрошу кума, он работает на ТагГазе, может скинит схемку.

Опубликовано:

Я её последний раз не устанавливал , но сейчас гляyул в ESInronic есть родимая и схемы правда от тюсана с таким же мотором

Опубликовано:

он же сказал что от тусана не подходит...

сколько ни ищу, везде кефико ...

Опубликовано:

ну как бы вот, посмотри, если что, могу всё скинуть, но наверное через файлообменник, а то он 140 метров весит.

Опубликовано:
  • Автор

Это схема кефико. видите разъем С45 систоит из 4х частей. А у меня 1 разъем. МОЗГ SIMK43 Siemens. Всем спасибо кто пытается помочь. Ищу 2 дня пока безрезультатно

Самое интересное на 22 контакте, клемма 15 мозга, висит 22 вольта на заглушенном авто, а схем нет, чтобы найти откуда они могут взяться

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:
  • Автор

Вот эта схеиа очень близка к Вашему запросу.

Да, только не все части, где взять остальное

Опубликовано:
  • Автор

Все круто, только на схеме ДМРВ,а на моей машине ДАД. На моей машине клемма 15 на мозге 22 контакт

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:

Все круто, только на схеме ДМРВ,а на моей машине ДАД. На моей машине клемма 15 на мозге 22 контакт

Да, но вот засада, мотор G4GC с ДАД никогда не выпускался, на Sonata. Может G4KA? Ну бета который?

Или может Elantra 2.0l 2001-07г, G4GC E-3 и MAP и ЭБУ Siemens. Тогда вперёд в Автодату 3.38

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Самое интересное на 22 контакте, клемма 15 мозга, висит 22 вольта на заглушенном авто, а схем нет, чтобы найти откуда они могут взяться

Андрей, ищи главное реле, наверняка его заменили на простое пятиконтактное, а оно не будет работать, т.к. должны замыкаться два контакта одновременно.

Мог бы и сразу проблему озвучить.

Опубликовано:

На Elantra G4GC, 15-контакт ЭБУ пустой. Так на каком контакте ЭБУ? На 22-м или в каком, там 2, А и В А-моторник, В-коробка?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Кпп механика. Я по докам к комбику + после замка клемма 22 так оно есть на самом деле. Авто с дад. Это факт.

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

подниму тему, на третьем пине, оранжевый провод, пропадает питание и авто глохнет. интересует откуда это питание должно приходить. Авто Соната 2,0 тагаз на Симк43.@AndrewC  Андрюх посмотри может где у тебя валяется схема на это ведро.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.