Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бесплатные Программы Для Диагностики, Какие Лучше И Где Скачать?

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуста,проблема вот в чем. Купил для диагностики Usb шнур с OBD 2 колодкой, скачал с интернета несколько бесплатных программ, подключился к своей двенашке 21124, 2006 года,все нормально,все видит,определил короче,

ладно, решил попробовать на другой машине,чуть по моложе,2008 года семерка,вот тут и появилась проблемы,ни одна скачанная программа не может правильно определить блок,не видит данные или вообще не подключается. Кто может посоветовать программу для диагностики ваз начиная с 2008 года, мне пока просто поучится на бесплатных,потом посмотрим что получится

Диагностика это вам не торренты скачивать.

Тут чем больше вложил в развитие ( с умом, естественно) тем многократнее прибыль и результат эфективней, а любая халява как правило приводит к плачевным последствиям.

Не жалей денег на оборудование, оно махом окупается!

Возьми для начала Сканматик, дешево и сердито для нашего автопрома.

Для халтая, можно прикупить бортовой компутер, типа ШТАТ и юзать сей девайс как диагнозу. НО, одного компутера маловато будет, нужно ещё и в ГОЛОВУ информацию "закачать", а это гораздо труднее и дороже.

Сканматик вам нужен.Адаптер можно собрать самому собрать

на даннной машине стоит блок М 73

на данной машине стоит январь 7.2 помоему

Для халтая, можно прикупить бортовой компутер, типа ШТАТ и юзать сей девайс как диагнозу. НО, одного компутера маловато будет, нужно ещё и в ГОЛОВУ информацию "закачать", а это гораздо труднее и дороже.

бортовик мультитроник стоит уже, я просто хочу научиться делать диагностику с помощью ноута,вот только прог не могу найти подходящих

вот с этими прогами я работаю впринципе берет весь ваз. к-лайн АДАПТЕР самодельный из двух транзисторов

мотор тестер

стеваз

ОПЕН-ДИАГ

пробовал ,там вроде нужен ком порт, а у меня USB на ноутбуке,не находит

вот с этими прогами я работаю впринципе берет весь ваз. к-лайн АДАПТЕР самодельный из двух транзисторов

мотор тестер

стеваз

ОПЕН-ДИАГ

обясни пожалуста как пользоватся стевазом,

по поводу USB возми для начала сканматик-2 и не парься для учения само то (и простой и русский и описалово есть)

так я же говорю,я купил к-line адаптор,только проги не могу найти бесплатные на 2008-2012 года для автоваза. сканматик тоже самое что и мой адаптер,у друга есть. я сравнил,разницы не заметил,просто он на большее кол-во авто расчитан,и прога в комплекте идет

так я же говорю,я купил к-line адаптор,только проги не могу найти бесплатные на 2008-2012 года для автоваза. сканматик тоже самое что и мой адаптер,у друга есть. я сравнил,разницы не заметил,просто он на большее кол-во авто расчитан,и прога в комплекте идет

Бесплатный сыр - только в мышеловке! :good: Хочешь зарабатывать - вкладывай!

в инете много пособий как пользоваться стевазом. ах да хотел сказать если ты начинаюший диагност не надо ничего покупать собери

к-лайн адаптер и пользуйся бесплатными прогами я так уже пол года работаю проблем нет ни каких. оснавная прога у меня для работы опен-диаг 1.3.5 и мотор тестер 1.0.9

купи ком переходник на ноут

Вот блин как здорово,как в начале своей деятельности,бесплатный Мутестер и прочая халява для тазиков,но всеже прально сказано если собрался зарабатывать то и вложений требуется,а то на бесплатном и работать бесплатно придется.Я свой первый адаптор просто Клайн брал у Груздева тогда еще и не Автоэлектрика ваще кстати цена в перещете с зеленых такая же осталась и было это гдето лет 8-9 назад.Смысл сказанного в том что не надо начинать с халявы,расслабляет а потом за прогрессом неугонишся аппаратура устаревает в течении год ну макси два а халява ваще делалась гдет в начале 2000.

Изменено пользователем URS

к-line адаптор - это устройство для сопряжения ЭБУ и компа и всё. Времена халявного закончились, бери сканатика-2 это и есть оф. оборудование и программа + обновления, которая позволяет смотреть машины в независимости от года. Примерно так.

спасибо всем, буду брать сканматик,с ним можно все вазы да и некоторые ино диагностировать.хотя в иномарки я пока не собираюсь лезть,подЪучусь на наших.

Комбик- просто, серьезно, все разложено а справке и никогда ничего не завалишь. А сканматик- это сканер, он только сканирует ЭБУ и выводит на монитор результат.

Изменено пользователем старик

Вы с диагностикой разберитесь сначала. Знаний, опыта работы накопите. Оборудование прикупите для работы. Когда придет понимание того, что и как работает, тогда можно и дальше двигатся.

Ведь прошивать нужно исправную машину, а если неумеете ремонтировать, только хуже будет.

Это если работать всерьез и надолго. Но про халяву нужно забыть.

Здравствуйте , АДАКТ .

А что это за населенный пункт на карте мира - ГОРОД ???? Начните с понимания того , что чтобы что-то сделать , надо сначала прочитать правила . А то так не ровен час начипуете и надиагносите , так же , как профиль заполнили .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...