Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

GW Hover immo рассинхронизация при прошивке

Рекомендованные сообщения

Порывшись в инете, нашел абсолютно аналогичную тему на Окте.

В Оренбурге это было еще в середине лета. Созвонился. Человечек (bva111) проблему так и не решил, машинка уехала на Январе. Софт такой-же. Но прошивка то была, думаю, еще мод6 или 7..

Моторный и иммо у него еще лежат.

Там блок лег при записи еепрома на старой версии модуля - некорректно работала запись.

Сань, ты свою поднял штоль ? Дозвониться не могу до тебя..

И 820 хекс иди дец ?

если хекс, так там FFки..

Изменено пользователем СаняЖД

ну, короче, все во всём разобрались..

щас нам всем это пох.. ))

тему желательно или снести или очень хорошо спрятать.

про что отписаться то ? про то что пин в 620-624 байте епром в явном виде ? ))

А, да, повторная заливка мод8 прошла успешно.

И еще, вин в иммо тоже надо прописать..

Без вина, пин принимает, и ключи ложит, но ошибки висят и не трутся и не запускается..

Т.е. щас можем спокойно вязать любые МТ22 с любыми иммо..

А, да, Стас, если надо иммошник, могу прислать, не фото, а вживую.. Ибо он заказан уже и проплачен, и полюбому придёт..

А чем vin в иммо прописывать?

Вообще странная ситуация, я даже делал так, приезжал ховер на прошивку и еще привозил с собой блок с другого такого же. Я сначала один шил, потом на него пристегивал другой блок и опять шил. Оба блока все нормально.

Так, Сань, это ЕДИНИЧНЫЕ случаи.. Мы тоже их сделали нормально ни одну штуку, с такими софтами..

Вин прописывается так-же Ланчем.

Саш, я ВИН не прописывал, у меня все обошлось заменой иммо и пропиской ключей. После, несколько раз заливал прошивку по разному, и фулл, и калибры, и вместе с еепромом, в общем больше иммо не слетал.

Клиент уехал довольный и счастливый.

Изменено пользователем urist

Крть короче. Дак те. в таком случае. нужно из моторного пин вычислить и в любой иммо прописать(или только новый или тот что стоял?) вин пин и ключи? А что на бирке с ключами код нарезки он при прописке не нужен? я правильно понял?

Саш, я ВИН не прописывал, у меня все обошлось заменой иммо и пропиской ключей. После, несколько раз заливал прошивку по разному, и фулл, и калибры, и вместе с еепромом, в общем больше иммо не слетал.

Клиент уехал довольный и счастливый.

Саш, сколько денег встал иммо и прописка ключей?

Ну, я то уже в процессе экспериментов туда прописывал другой вин, пробовал..

А у тебя, возможно, он и не слетал.. Вот и вся разница..

Тоже, кстати, потом поизголялся.. Лил разное и по разному..

И тем и тем, Юр.

Только в случае со скантроником, не пользуйся "русским" модулем. Пока их русификация только запутывает. )

Убедительная просьба, чтоб эта инфа не выходила за пределы нашего коллектива.

СаняЖД и urist,Александры,может небольшой Хэлп напИшите,как выйти из создавшейся ситуации?Я думаю многие были бы благодарны.

Изменено пользователем Борода

а я вот думаю, что ВСЕМ покупателям прошивок знать этого не нужно.. хотя я, в любом случае, ничего не решаю..

А если из своих кому надо, так и по телефону обЪяснить - две минуты..

Да потому что общаюсь.. Половина хотят купить прошивки и стричь бабло.. А диагностика и ремонты им нах не нужны ! Так лучше, пусть с них, в таком случае, кто-то из коллектива бабла срубит чуть-чуть, чем просто так инфу сливать.. В любом случае, енто имхо..

..

У меня с Ховером еще история не закончилась. Вместе с иммо еще и слетела синхронизация пульта на ЦЗ в ВСМ модуле. Надо прописывать Лаунчем. Как клиент приедет, буду осваивать Лаунч.

На завтра договорился, пригонят мне эту машинку, буду еще насиловать.. Хочется, чтоб тоже и в ЦЗ брелки слетели.. А то у меня после всей движухи, один хрен, не слетели..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...