Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

GW Hover immo рассинхронизация при прошивке

Рекомендованные сообщения

Парни, Н3 с PBJA пока обновляйте осторожно, желательно предварительно слив дамп с ИММО, что там именно, не смотрел пока.. Завтра.

Сегодня имею труп такого Н3, приехавшего обновиться просто..

После прошивки "чек" мигает, ошибки в моторном по иммо, и в иммо аж 4 штуки.. В параметрах - количество ключей - 0 !

Выполнить привязку не получается. Ибо для себя иммо принимает ЛЮБОЙ пин, для моторного - ни одного..

И щас самый прикол, сегодня еще у одного человечка, абсолютно такая же засада, с таким-же блоком, этот человечек - Urist.

При том все мы уже ни одну машинку с таким софтом сделали..

Как быть и что делать, х/з.. Предполагаю, что даже новый моторный не спасет.. Ибо и этот спокойно читается-пишется.. Нуужен "чистый" иммо, и как и откуда пин извлечь ??

Да, у меня вчера точно такая же история случилась, один в один. Сегодня буду решать вопрос, может получится отогнать машину на завод. Пины хранятся на заводе в архиве. Иммо слетел после перезаписи полным фулом.

Получается порушилась информация в блоке иммо? Похоже надо делать блоки на столе, чтобы иммо не мешал обмену во время чтения/записи блока.

Хрень то интересная.. Но у нас два трупа.. Реально заливка родного епрома не помогает..

Короче, КУПЛЮ связку (епром моторного+епром иммо+ключи (хоть один)..

Ну или может кто считал уже, как ручками ключи положить..

Или хоть пин выдернуть..

Володь, информация, похоже, порушилась не О блоке иммо, а В блоке иммо.. моторные то в обоих случаях читаются-пишутся.. И, подозреваю, если в них залить епром от другой машины и поставить на нее - машинка будет ездить..

Седня вычитаю..

Вообще я хочу еще одну машинку дождаться такую-же и с нее тоже всё вычитать... Щас уговариваю..

Кстати, чего заметил, даже после всех операций с блоком иммо ланчем проведенных, на кнопки брелка ЦЗ то реагирет..

Изменено пользователем СаняЖД

Саш, сейчас общался со знакомым с завода. Он постарается завтра выдернуть с архива код по вину, если ему дадут доступ. Но обещать, что ему дадут доступ не стал, т.к. это не от него зависит, могут и не дать. На всякий случай кинь мне в личку VIN.

Новый блок иммо, лично у меня будет где-то через неделю.. подозреваю, что для автопривязки ключей надо поставить новый блок иммо, залить в моторный чистый епром.. и прописать вин ланчем в иммо..

..

Лёха, аблом ! Нету там моти..

а есть там :

NEC

F0887(A)

1010KP401

QS

И что-то похожее на епром в соике:

2903V

PASO ..

Что и как что читать ?

Щас попробую узнать, Сань. Чья машина у меня залипла, у него второй как раз Н2 с МТ20U2, т.е. евро3..

Узнал : Н2 МТ20U2 (евро3) - иммо НЕТУ !!!

Это которые МТ20U или MT20U2 Или на тех и других?

Александр, на всех Н-2 иммо нет. Как с МТ20U, так и с MT20U2.

Иммо начали делать с Ховера Н-3 с MT20U2 и МТ22U. Так же иммо стоит на GW Cowri с MT20U2

Саня (BAV), если я епром от мт20у2 залью в мт22, блок не ляжет совсем ? Может попробовать ?

Ступил я, глянул, они совсем разные, кроме размера.. )

В обоих случаях фулл писали,или по разному? Какой год ,месяц авто был? Сделал на этом софте тож не одну,пронесло.Саш,приехал если обновиться,значит ты уже писал его,может второй раз не катит?

в моем случае, писал фулл тоже, но есть один нюанс.. зажигалка, когда комбик ее передергивает, передергивалась, скорей всего, неполноценно, т.к. машина была на ручнике и стоит автозапуск, хрен знает по чему там стоит контроль работы двигателя, но позже заметил, что на ручнике, если выключаешь зажигание, сигналка, всё равно, видит, что машина запущена иногда..

доступ к иммо не сложен, потому, думаю, всё-таки, на момент репрога лучше в дальнейшем хотя б этот софт, отцеплять и перемыкать иммо.

понять что за нек в нем, так пока и не могу.. в инете ни одной ссылки по такому наименованию..

микруха в соике точно не епром, ибо по питанию (4 нога - масса, 8я - +), похожа на 25ю, 95ю.. но ни как одна из этих не читается..

так ессть какие-нить мысли, что делать ?

я даже не уверен, что без пина от моторного получится прописать ключики в новый иммо, который мы заказали всё-таки, и через неделю он придет..

Сделай фото иммо хорошего качества с обоих сторон желательно.

И ошибки напиши какие где.

Изменено пользователем Bruce Willis

Моторный: Р1648 Ошибка идентификации иммо

Иммо:

B1001 Immo fault

B1002 Security code not programmed

B1004 Invali security key

B1009 Transponder ID table empty

Фото днём.

Тут подсказали, что там может быть 93ий епром в шестиногом корпусе мелком.. Попробую почитать седня..

Саш, на моем те же самые ошибки. На завтра договорился гнать Ховер на завод. Этим вопросом занимаются только на сборке. Там же в сборочном цехе в архиве хранятся коды, которые выдают только с согласования и разрешения руководства. Сегодня с утра моя заявка уже третья с этой проблемой.

По ошибкам видно что в иммо отсутствует вся информация, соответственно секретный код не подойдет никакой, потому что он не запрограммирован.

Володь, там их два. Один пин от моторного, второй от иммо.

В ланче есть операция "замена иммо", вот при этой операции иммо просит пин ОТ МОТОРНОГО.

Вот его то нам и надо.

И лежать он должен в епроме моторного, как полагаю. Только как его высчитать...

Порывшись в инете, нашел абсолютно аналогичную тему на Окте.

В Оренбурге это было еще в середине лета. Созвонился. Человечек (bva111) проблему так и не решил, машинка уехала на Январе. Софт такой-же. Но прошивка то была, думаю, еще мод6 или 7..

Моторный и иммо у него еще лежат.

Еепром с моторного дай и скажи пин на бирке к ключам.

Фото иммо с двух сторон не забудь, посмотрим, должен быть еепром, если иммо на неке.

Днём.

Ссылкой на даташит 93й серии в 6и ногом корпусе мелком киньте, плиз, если не сложно, некогда уже искать.

скорее всего там 24сХХ.

Подключайте к проблеме Сергея Сапелина, проблема же вылезла после комбилоадера. Возможно проблема в загрузчике, раз она массово вылазит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...