Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как И Чем И Что Залить В Сонату 5 2005 Г.В. Автомат

Рекомендованные сообщения

Зравтсвуй Саша и форумчане!

Имею в наличии автомобиль Соната 5 2005 года выпуска с АКПП. Около 2-х лет назад обращался на форум о поддержке с чиптюнингом. Саша в свою очередь ответил что это блок Мелко и он залочен. А как сейчас выглядит эта ситуёвина по репрогу Сонаты?

Надписи на шильде фоткать не удобно и по этому прикрепляю картинку с цифрами.

Митрофаныч.

Время идет. Прогресс на месте не стоит.

ММС флешер от Стаса

http://forum.adact.r...x.php/forum/80/

А вот это как Вы прокомментируете?

Файл я Ваш снес, а Вы попадаете в группу риска!

Тем кто скачал уже, рекомендую удалить и включить проверку антивирем.

post-4-0-52951800-1332058726_thumb.jpg

Зравтсвуй Саша и форумчане!

Имею в наличии автомобиль Соната 5 2005 года выпуска с АКПП. Около 2-х лет назад обращался на форум о поддержке с чиптюнингом. Саша в свою очередь ответил что это блок Мелко и он залочен. А как сейчас выглядит эта ситуёвина по репрогу Сонаты?

Надписи на шильде фоткать не удобно и по этому прикрепляю картинку с цифрами.

Митрофаныч.

Доброго дня! Имеется ММС ,пиши,чем могу помогу!Вот только прошивки надо у Костовчанина заказывать!

Внимание!

Учетка пользователя митрофаныч была пидром взломана!

Тот файлик с картинками который в первом топе я удалил - жирный такой троянчик!

Кто успел скачать и распаковать - чистите систему!!!! Иначе Вы потеряете пароли все свои и Ваши компы будут участвовать в ДДОС атаках в качестве зомби.

Пидр со вчерашнего вечера организует ДДОС атаки и на нас, вот только ВОРУ невдомек никак, что мы вкладываем в безопасность форума деньги! Хотя если человек тупой в этом возрасте, то он врядли поумнеет уже!

Напоминаю о необходимости соблюдения личной компьютерной безопасности!

Меняйте пароли! Не сохраняйте их на компах и в браузерах! Помните о лицензионных соглашениях при покупке прошивок!

Разбираться почему именно у Вас сперли, уже желания нет!

Доброго дня! Имеется ММС ,пиши,чем могу помогу!Вот только прошивки надо у Костовчанина заказывать!

Здравствуй Ахилес!

Приобрёл ОПЕН-2, установил ЕКУФлеш но не видит программа контроллер (Мелко) , в низу проги пишет --- No Vehicle Interface. Понятно это связано с интерфейсом передачи данных. В настройках я установил ОПЕН-2 и протокол 2534. Cвязи возможно нет из-за дополнительной коммуникации считывания-записи. Рядом с колодкой диагностики стоит какой то белый разъём типа как у Мицубиши но по конфигурации другой. Подмоги если не трудно. Я живу в Отрадном.

pascheca.

Доброго дня! Александр выше писал: MMC флешер от Стаса!!!!! Переходи в личку ,договоримся как встретиться!

Доброго дня! Александр выше писал: MMC флешер от Стаса!!!!! Переходи в личку ,договоримся как встретиться!

Ахилес!Набери 8 910 481 6258

Здравствуй Ахилес!

Приобрёл ОПЕН-2, установил ЕКУФлеш но не видит программа контроллер (Мелко) , в низу проги пишет --- No Vehicle Interface. Понятно это связано с интерфейсом передачи данных. В настройках я установил ОПЕН-2 и протокол 2534. Cвязи возможно нет из-за дополнительной коммуникации считывания-записи. Рядом с колодкой диагностики стоит какой то белый разъём типа как у Мицубиши но по конфигурации другой. Подмоги если не трудно. Я живу в Отрадном.

pascheca.

No Vehicle Interface-это экуфлеш невидит опенпорт,а не контроллер.

Изменено пользователем Александр72

Cпасибо Саша за информацию. Да действительно это программа не видит адаптер и к нему необходимо дополнительное подключение.

Привет Дим.

Имеется - ли у тебя разЪём к белой колодке и  опенпоту  для Сонаты?

Да,есть!

Здравствуй Дима!

Сегодня пошёл в гараж и упёрся рогом для репрога Сонаты. В начале при настройке ЕКУФЛЕШЬ, бук "обрадовал" меня синим экраном ,пришлось брать другой устанавливать ОпенПорт-2 и ЕкуФлеш.Правильно настроить программу и репрог успешно произведён. Пройдут весенние снега и поеду тестировать новую прошивку от Армеева Василия.

pascheca

• 2 недели спустя...

Сегодня прокатился на прошивке от Василия Армеева для Kefico 3rd-Gent MH8206F EH8598_FO_MOD_E2. Первые впечатления резко не выразились, но в процессе движения почувствовалась тяговитость и эластичность на низах. По расходу пока ничего сказать не могу. Бак сожгу и тогда будет ясно.

pascheca

Здравствуй Дима!

Сегодня пошёл в гараж и упёрся рогом для репрога Сонаты. В начале при настройке ЕКУФЛЕШЬ, бук "обрадовал" меня синим экраном ,пришлось брать другой устанавливать ОпенПорт-2 и ЕкуФлеш.Правильно настроить программу и репрог успешно произведён. Пройдут весенние снега и поеду тестировать новую прошивку от Армеева Василия.

pascheca

Чем писал? Точнее!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...