Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как И Чем И Что Залить В Сонату 5 2005 Г.В. Автомат

Featured Replies

Опубликовано:

Зравтсвуй Саша и форумчане!

Имею в наличии автомобиль Соната 5 2005 года выпуска с АКПП. Около 2-х лет назад обращался на форум о поддержке с чиптюнингом. Саша в свою очередь ответил что это блок Мелко и он залочен. А как сейчас выглядит эта ситуёвина по репрогу Сонаты?

Надписи на шильде фоткать не удобно и по этому прикрепляю картинку с цифрами.

Митрофаныч.

Опубликовано:

Время идет. Прогресс на месте не стоит.

ММС флешер от Стаса

http://forum.adact.r...x.php/forum/80/

А вот это как Вы прокомментируете?

Файл я Ваш снес, а Вы попадаете в группу риска!

Тем кто скачал уже, рекомендую удалить и включить проверку антивирем.

post-4-0-52951800-1332058726_thumb.jpg

Опубликовано:

Зравтсвуй Саша и форумчане!

Имею в наличии автомобиль Соната 5 2005 года выпуска с АКПП. Около 2-х лет назад обращался на форум о поддержке с чиптюнингом. Саша в свою очередь ответил что это блок Мелко и он залочен. А как сейчас выглядит эта ситуёвина по репрогу Сонаты?

Надписи на шильде фоткать не удобно и по этому прикрепляю картинку с цифрами.

Митрофаныч.

Доброго дня! Имеется ММС ,пиши,чем могу помогу!Вот только прошивки надо у Костовчанина заказывать!

Опубликовано:

Автор прошивок на эти ЭБУ Василий Армеев!

ТЫЦ

Опубликовано:

Внимание!

Учетка пользователя митрофаныч была пидром взломана!

Тот файлик с картинками который в первом топе я удалил - жирный такой троянчик!

Кто успел скачать и распаковать - чистите систему!!!! Иначе Вы потеряете пароли все свои и Ваши компы будут участвовать в ДДОС атаках в качестве зомби.

Пидр со вчерашнего вечера организует ДДОС атаки и на нас, вот только ВОРУ невдомек никак, что мы вкладываем в безопасность форума деньги! Хотя если человек тупой в этом возрасте, то он врядли поумнеет уже!

Напоминаю о необходимости соблюдения личной компьютерной безопасности!

Меняйте пароли! Не сохраняйте их на компах и в браузерах! Помните о лицензионных соглашениях при покупке прошивок!

Разбираться почему именно у Вас сперли, уже желания нет!

Опубликовано:

Доброго дня! Имеется ММС ,пиши,чем могу помогу!Вот только прошивки надо у Костовчанина заказывать!

Здравствуй Ахилес!

Приобрёл ОПЕН-2, установил ЕКУФлеш но не видит программа контроллер (Мелко) , в низу проги пишет --- No Vehicle Interface. Понятно это связано с интерфейсом передачи данных. В настройках я установил ОПЕН-2 и протокол 2534. Cвязи возможно нет из-за дополнительной коммуникации считывания-записи. Рядом с колодкой диагностики стоит какой то белый разъём типа как у Мицубиши но по конфигурации другой. Подмоги если не трудно. Я живу в Отрадном.

pascheca.

Опубликовано:

Доброго дня! Александр выше писал: MMC флешер от Стаса!!!!! Переходи в личку ,договоримся как встретиться!

Опубликовано:

Доброго дня! Александр выше писал: MMC флешер от Стаса!!!!! Переходи в личку ,договоримся как встретиться!

Ахилес!Набери 8 910 481 6258

Опубликовано:

Здравствуй Ахилес!

Приобрёл ОПЕН-2, установил ЕКУФлеш но не видит программа контроллер (Мелко) , в низу проги пишет --- No Vehicle Interface. Понятно это связано с интерфейсом передачи данных. В настройках я установил ОПЕН-2 и протокол 2534. Cвязи возможно нет из-за дополнительной коммуникации считывания-записи. Рядом с колодкой диагностики стоит какой то белый разъём типа как у Мицубиши но по конфигурации другой. Подмоги если не трудно. Я живу в Отрадном.

pascheca.

No Vehicle Interface-это экуфлеш невидит опенпорт,а не контроллер.

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

Cпасибо Саша за информацию. Да действительно это программа не видит адаптер и к нему необходимо дополнительное подключение.

Опубликовано:

Привет Дим.

Имеется - ли у тебя разЪём к белой колодке и  опенпоту  для Сонаты?

Опубликовано:

Да,есть!

Здравствуй Дима!

Сегодня пошёл в гараж и упёрся рогом для репрога Сонаты. В начале при настройке ЕКУФЛЕШЬ, бук "обрадовал" меня синим экраном ,пришлось брать другой устанавливать ОпенПорт-2 и ЕкуФлеш.Правильно настроить программу и репрог успешно произведён. Пройдут весенние снега и поеду тестировать новую прошивку от Армеева Василия.

pascheca

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня прокатился на прошивке от Василия Армеева для Kefico 3rd-Gent MH8206F EH8598_FO_MOD_E2. Первые впечатления резко не выразились, но в процессе движения почувствовалась тяговитость и эластичность на низах. По расходу пока ничего сказать не могу. Бак сожгу и тогда будет ясно.

pascheca

Опубликовано:

Здравствуй Дима!

Сегодня пошёл в гараж и упёрся рогом для репрога Сонаты. В начале при настройке ЕКУФЛЕШЬ, бук "обрадовал" меня синим экраном ,пришлось брать другой устанавливать ОпенПорт-2 и ЕкуФлеш.Правильно настроить программу и репрог успешно произведён. Пройдут весенние снега и поеду тестировать новую прошивку от Армеева Василия.

pascheca

Чем писал? Точнее!
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.