Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Тюнинг Нового Opel Astra 5000Км Пробег

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, коллеги, помогите. Авто OPEL Astra 2011гв. 5000км. пробег. Клиент хочет прошить, чтобы лучше ехала и потребляла меньше. Вопросы: Чем шить?, где купить прошивку? Фото ЭБУ, извините за качество.

post-57003-0-12907000-1331829465_thumb.jpg

@Ginny.kmv, Не вдавался в подробности, зная, что не прошью, на взгляд, обычный 1,6(1.8)L атмосферник

Месяц назад приезжала Insignia с таким ЭБУ и двигателем и просьбы одинаковые, поэтому и заинтересовался.

Работают люди над бюджетным загрузчиком для них.

Будем окучивать и этих Орлов!

Прошивки есть. Нормально там все видно. Вопрос за прошивалкой встал.

Саша, а прошивалка от АДАКТ будет или сторонняя?

• 3 недели спустя...

Уважаемые, коллеги, помогите. Авто OPEL Astra 2011гв. 5000км. пробег. Клиент хочет прошить, чтобы лучше ехала и потребляла меньше. Вопросы: Чем шить?, где купить прошивку? Фото ЭБУ, извините за качество.

Мы работаем EDS IPF прошивки тоже от EDS если сравнивать со стоком как небо и земля.

Не смешите мои подковы!!!!!

Вас разводят как кроликов, а Вы ушками шевелите!!!!

Вот для примера скрины сравнения EDS и стока с опелюги Симтек 75 с комментами моими!

Правлено в прошивке:

1. обороты отключения ТП

2. УОЗ в режиме спорт (почему-то обычный УОЗ не тронут, а зачем?????)

3. Калибровки, отвечающие за базовое положение дросселя. Их вообще можно не трогать, ну не влияют они практически на динамику и экономичность, а вот на дерготню и расколбас да! В условиях ускорения работают другие калибровки дросселя.

4. УОЗ в режиме СПМ. Подняли местами на 12 градусов, при условии, что ТП не тронута вообще!!! Думаю не надо объяснять о последствиях. Она не зазвенит, нет, алгоритм гашения детонашки работает хорошо, вот только поедет хуже стока, ибо углы она опустит в этот момент до минимально возможного значения.

Ну в общем-то и все! А как-же тарировка дросселя?? А как-же диспетчер режимов? А их там два.... А как-же такой мощный механизм регулирования наполнения как CVCP.... А как-же топливоподача, ускорилки и прочее прочее прочее....

Может конечно для себя они и делают прошивки, но то, что идет к нам..... Извините и подвиньтесь со своим ЕДС!!!!!

ЗЫ: Кстати наберите EDS в русской раскладке, думаю все станет понятно!

Самое неприятное в этом то, что 3\4 тюнинга забугорного именно такие. Отсечка, уоз по непонятному алгоритму и так называемый у них "драйвер виш". Все! Что и видим из приведенного примера на скринах.

post-4-0-32346300-1333430484_thumb.jpg

post-4-0-69637600-1333430492_thumb.jpg

post-4-0-80147200-1333430502_thumb.jpg

post-4-0-55968000-1333430509_thumb.jpg

post-4-0-79468300-1333430516_thumb.jpg

Извините и подвиньтесь со своим ЕДС!!!!!

Да EDS мой но я им пользуюсь, я его не разрабатывал и рекламой не занимаюсь. Я только хотел сказать что он прекрасно работает с OPEL Astra J 2011гв. И я неуверен что в представленых скринах рассматривается прошивка от EDS. По вашим словам я в очередной раз убеждаюсь в том что российские тюнингаторы опять впереди планеты всей. Изменено пользователем novodk

Странно, но... такие высказывания несут в себе СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ!

И тем не менее - мы делаем на них (на всю 300 платформу, включая каптиву нью) ПОЛНОЦЕННЫЙ программный тюнинг, а не разводим клиента. Не "лайт" версию, как принято за бугром! Только и всего!

А Абревиатура у них хороша в нашей транскрипции "УВЫ" ! Полностью соответствует содержанию!

От массового репрога этих машин сдерживает ПОКА одно обстоятельство - отсутствие более-менее бюджетного загрузчика. Думаю, что в течении максимум месяца это все будет исправлено!

От массового репрога этих машин сдерживает ПОКА одно обстоятельство - отсутствие более-менее бюджетного загрузчика. Думаю, что в течении максимум месяца это все будет исправлено!

Было-бы хорошо заодно можно будет сравнить прошивку от EDS и сток. Интересны машины 11-12 года более старые неинтересны.
  • 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...