Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Тюнинг Нового Opel Astra 5000Км Пробег

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые, коллеги, помогите. Авто OPEL Astra 2011гв. 5000км. пробег. Клиент хочет прошить, чтобы лучше ехала и потребляла меньше. Вопросы: Чем шить?, где купить прошивку? Фото ЭБУ, извините за качество.

post-57003-0-12907000-1331829465_thumb.jpg

Опубликовано:

Это delco 5, по нему вроде нет пока решиния по чтению-записи.

Опубликовано:
  • Автор

@Ginny.kmv, Не вдавался в подробности, зная, что не прошью, на взгляд, обычный 1,6(1.8)L атмосферник

Опубликовано:

Работают люди над бюджетным загрузчиком для них.

Будем окучивать и этих Орлов!

Прошивки есть. Нормально там все видно. Вопрос за прошивалкой встал.

Опубликовано:
  • Автор

@Ginny.kmv, Не вдавался в подробности, зная, что не прошью, на взгляд, обычный 1,6(1.8)L атмосферник

Месяц назад приезжала Insignia с таким ЭБУ и двигателем и просьбы одинаковые, поэтому и заинтересовался.
Опубликовано:

Работают люди над бюджетным загрузчиком для них.

Будем окучивать и этих Орлов!

Прошивки есть. Нормально там все видно. Вопрос за прошивалкой встал.

Саша, а прошивалка от АДАКТ будет или сторонняя?

Опубликовано:

У нас только свои. Зачем нам сторонние то?

Опубликовано:
  • Автор

@Саша, Будем ждать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У нас только свои. Зачем нам сторонние то?

Саша, ты этот загрузчик имел в виду?

Опубликовано:

Уважаемые, коллеги, помогите. Авто OPEL Astra 2011гв. 5000км. пробег. Клиент хочет прошить, чтобы лучше ехала и потребляла меньше. Вопросы: Чем шить?, где купить прошивку? Фото ЭБУ, извините за качество.

Мы работаем EDS IPF прошивки тоже от EDS если сравнивать со стоком как небо и земля.
Опубликовано:

Не смешите мои подковы!!!!!

Вас разводят как кроликов, а Вы ушками шевелите!!!!

Вот для примера скрины сравнения EDS и стока с опелюги Симтек 75 с комментами моими!

Правлено в прошивке:

1. обороты отключения ТП

2. УОЗ в режиме спорт (почему-то обычный УОЗ не тронут, а зачем?????)

3. Калибровки, отвечающие за базовое положение дросселя. Их вообще можно не трогать, ну не влияют они практически на динамику и экономичность, а вот на дерготню и расколбас да! В условиях ускорения работают другие калибровки дросселя.

4. УОЗ в режиме СПМ. Подняли местами на 12 градусов, при условии, что ТП не тронута вообще!!! Думаю не надо объяснять о последствиях. Она не зазвенит, нет, алгоритм гашения детонашки работает хорошо, вот только поедет хуже стока, ибо углы она опустит в этот момент до минимально возможного значения.

Ну в общем-то и все! А как-же тарировка дросселя?? А как-же диспетчер режимов? А их там два.... А как-же такой мощный механизм регулирования наполнения как CVCP.... А как-же топливоподача, ускорилки и прочее прочее прочее....

Может конечно для себя они и делают прошивки, но то, что идет к нам..... Извините и подвиньтесь со своим ЕДС!!!!!

ЗЫ: Кстати наберите EDS в русской раскладке, думаю все станет понятно!

Самое неприятное в этом то, что 3\4 тюнинга забугорного именно такие. Отсечка, уоз по непонятному алгоритму и так называемый у них "драйвер виш". Все! Что и видим из приведенного примера на скринах.

post-4-0-32346300-1333430484_thumb.jpg

post-4-0-69637600-1333430492_thumb.jpg

post-4-0-80147200-1333430502_thumb.jpg

post-4-0-55968000-1333430509_thumb.jpg

post-4-0-79468300-1333430516_thumb.jpg

Опубликовано:

Извините и подвиньтесь со своим ЕДС!!!!!

Да EDS мой но я им пользуюсь, я его не разрабатывал и рекламой не занимаюсь. Я только хотел сказать что он прекрасно работает с OPEL Astra J 2011гв. И я неуверен что в представленых скринах рассматривается прошивка от EDS. По вашим словам я в очередной раз убеждаюсь в том что российские тюнингаторы опять впереди планеты всей.

Изменено пользователем novodk

Опубликовано:

Странно, но... такие высказывания несут в себе СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ!

И тем не менее - мы делаем на них (на всю 300 платформу, включая каптиву нью) ПОЛНОЦЕННЫЙ программный тюнинг, а не разводим клиента. Не "лайт" версию, как принято за бугром! Только и всего!

А Абревиатура у них хороша в нашей транскрипции "УВЫ" ! Полностью соответствует содержанию!

От массового репрога этих машин сдерживает ПОКА одно обстоятельство - отсутствие более-менее бюджетного загрузчика. Думаю, что в течении максимум месяца это все будет исправлено!

Опубликовано:

От массового репрога этих машин сдерживает ПОКА одно обстоятельство - отсутствие более-менее бюджетного загрузчика. Думаю, что в течении максимум месяца это все будет исправлено!

Было-бы хорошо заодно можно будет сравнить прошивку от EDS и сток. Интересны машины 11-12 года более старые неинтересны.
Опубликовано:

А на более старых и нет этих блоков. 300 платформа - 11 года.

Были переходки, но их очень мало. Основной ЭБУ ДжиЭма всего сейчас Делко5

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Саша есть продвижения с флешером под Делко5?

люди частенько интересуются да и свою охта приободрить.

Опубликовано:

Флешер от Артура работает с этими ЭБУ.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.