Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Надеюсь, трубку с КПА не просто откидывали, а глушили перед дросселем.

Тогда причиной плохого холодного запуска может быть либо бедная смесь, либо проблеммы с железом.

В первом случае проверить давление топлива, наличие подсосов, состояние форсунок. Неплохо бы выложить и данные (особенно по коррекциям). Нельзя исключать и РХХ а также забитый байпасный канал.

Ну а во втором случае - к мотористам.

Не заводится это как?...

Не крутит стартер? Крутит но не схватывает?

ЗЫ делал машинку на выезде, тоже калина, а у меня с собой был блок от ПП. Выяснил что родной залит тосолом, подоткнул свой - стартер не крутит, завел с помощью отвертки... Клиент блин туповатый попался (или жадный до денег), я при нем тосол с ЭБУ выливаю а он все не верит... :bu:

Подкидываю новый ДТОЖ, просто подвешиваю, заводится!! но стоит его вкрутить на место, всё пипец машина заводится, но даёшь газу- захлёбывается как будто топлива нет, хотя топливо в порядке, я вот думаю лямдазоды может??

Вот сейчас включил зажигание вот данные:0,457-сигнал датчика кислорода до нетрализации.

Проверил на тосол-чистый, подкидывал всой такаяже беда.

Топливо в порядке это как?Как проверяли давление,производительность насоса,состояние фильтров,форсунок,подсосы воздуха,состояние ДМРВ?Качество топлива?И что с компрессией и ВВ в 3 цилиндре?

Изменено пользователем игорь 1969

Топливо в порядке!! проверил компрессию все по12, форсунки помый в ультразвуке, потом на стенде проверил всё ОК!! провода ВВ тоже ОК, заводится, а когда даёшь газу просто провал и всё сейчас свечи проверю на стенде.

Да и самое главное переводишь на ГАЗ работает отлично и обороты супер набирает.

О какая фигня!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...