Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Прошить Американское Авто?

Рекомендованные сообщения

вопрос в следующем:

1, GMC Yukon

1996г

5,7л

АКПП

256л.с.

нужно прошить под компрессор

( сами америкосы, вроде, предлагают какую-то плату на винтиках в ЭБУ )

2, Hummer H1 ALFA

2006г

6,6л

АКПП

300л.с.

вроде как шьётся до 450л.с.

Как, чем, где взять???

Как прошить Шаттл?????

Там ведь тож ЭБУ и не один!!!! Ну хоть один прошить бы!!!!!!!

То, что Вы написАли - это ни о чем!

ЭБУ какой стоит на машинках?

На юкон древний, да еще под пылесос, вообще врядли кто из адекватных возьмется дистанционно. То, что пиндосы на винтиках предлагают, кроме как разводом назвать нельзя!

Как прошить Шаттл?????

Там ведь тож ЭБУ и не один!!!! Ну хоть один прошить бы!!!!!!!

То, что Вы написАли - это ни о чем!

ЭБУ какой стоит на машинках?

На юкон древний, да еще под пылесос, вообще врядли кто из адекватных возьмется дистанционно. То, что пиндосы на винтиках предлагают, кроме как разводом назвать нельзя!

какие там ЭБУ, что там в железяке с винтиками и т.д. лично я не имею не молейшего понятия

есть товарищ рулящий ТЮНЕНГ( читать, как улучшатель внешнего вида) сервисом

клиенты в основном на таких вот "ШАТЛАХ", т.к. товарищ бывший работник "Арманда"

он-то и попросил пробить варианты по возможному чиптюну, стоимости оборудования, наличия прошивок или людей умеющих их делать

но сама идея расширить комплекс услуг, просто в наличии на реальный чиптюн оказались именно эти два авто

вопрос-то прост: Как, чем, где взять???

если не хватает инфо по авто-скажите, что узнать, узнаю, напишу

если Юкон редкосный зверюга-скажите к кому обратиться, кто сможет осилить сие чудо

я понимаю, что это не лансер9

чаво делать-та???

де капать???

Если на Юконе нет компрессора в штате то это вобще не в тему вопрос!

Это больше в настройку нестандарта.

И вот тогда ответ:

Это почти не реально будет сделать и уж тем более не реально на родных мозгах. А сделать дистанционно- вобще из области фантастики!!!!

кому то из наших я отправлял этот прибор , уже не вспомню даже кому ,. но скажу точно , что древний юкон , он же тахо шьются американским прибором , на вид как тетрис , и под компресор в том числе , вот только прибор одноразовый , только на один вин номер , где то у меня фотки его были , найду - выложу .

правда прибор далеко не бюджетный , с учетом одного авто

завтра позвоню "хотетилю" сего продукта

пущай, правда, хоть фоты мозгов сделает

а то и самому, как-то уже не понятно с чего начинать

думал есть готовые решения.......

Не знаю, может не совсем в тему. Лет 5 назад прошивал новый ЕСМ на GMC Jimmy 95г. Прошивал при помощи Tech2 b Tis2web по североамериканцам через SPS программирование.

кому то из наших я отправлял этот прибор

У меня он, схемотехника очень замудренная, куча моторолл стоит, толком не вычитать с них дампы.

Прошить можно...

По BDM 32...(тема на саабских форумах раскрыта).

иль сдуть две у 96 флехи (ols клеит), у 06 одна f800.Прошивка там.

У 06 не забываем про swap.

Редакторы: EfiLive,DS Tuner,CatsTuner,HP Tuner.

Боюсь это всё...

Efi 7.5 демо хавает но без сохранения.

Сдувай...присылай...

Мня DS,едет efik.

На фотке разъём bdm.90 pin.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...