Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите С Рекламой В Сервисе

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Сегодня на Электронку пришло Сообщение о том что в городе Одна контора проводит акцию по изготовлению банеров по спец цене 115 р за кв.м

а у меня в сервисе есть одна стена не чем не занятая.. планирую сделать банер размером 6*1 метр тоеть 6 кв.м

я позвонил туда они сказали что макет или наброски лучше сделать самому...

вот и хотел поросить у вас помощи в этом деле может у кого уже есть готовые,советы, наброски например визиток или любой рекламы..

можно выкладывать суда

а имено хотел что была спортивная машина -заточеная типа субарика и надпись ЧИП Тюниг -это сила ну чтонибудь в таком духе....

п.с може побольше будет по прошивке работы ато совсем жидко...

То же ломаю голову над банером . Переехал на новое место , а оно не у дороги. Вот и прикидываю банер со схемой проезда. По телефону пока расжуёшь- где повернуть и куда ехать.

Ну тут как говорится Пейнт Вам в руки ; ) На самом деле ничего сложного за Вас и лучше Вас никто несделает темболее со схемой проезда, пол дня делов даже для меня непродвинуторо юзера и усё готово. Можно накачать крсивых картинок с инета дописать туда что ты хочешь и усё.

схема не нужна.. хочу чтоб было слово чиптюнинг и крутая макшина и огонь с выхлопной ну и какие нибудь необычные разводы чтоб было в стиле фантастике..

чтоб заезжая в сервис сразу начали спрашивать а что это такое Чип Тюинг

а то сами знаете пока не предложиш никто и неузнает

а найти машинку и написать одно слово конечно сможет даже первокласник...

я хочу чтоб посмотрел и сказал ВАУ

Сегодня скинули образец на утверждение чет мне кажется мрачновато сделали они ? как вам кажется?

это два варианта .. какой вариант вам лучше?

post-293-0-62497400-1331801680_thumb.jpg

Изменено пользователем andreynt1

Как то давненько делал , не найду банер только 6 на 1 был где то красивый

post-32372-0-39686400-1331819677_thumb.jpg

рекламма.7z

post-32372-0-78619100-1331819808_thumb.jpg

Изменено пользователем ginny.kmv

Нет , там типа твоего верхнего , только по середине ауди красная , с верху оранжевыми буквами чип тюнинг и по бокам номера , лежит банер в гараже могу развернуть и сфотать

ну а так в 2 х словах у тебя лучше рекламка? мне до завтра надо решить . к вечеру будут уже готовы банеры. решил заказать снаружи и в нутри

ну а так в 2 х словах у тебя лучше рекламка? мне до завтра надо решить . к вечеру будут уже готовы банеры. решил заказать снаружи и в нутри

На мой взгляд , ДА !

попрошу сваих дизайнеров замутить чтонибудь похожие... у тебя не осталось макета или шаблона с чего печатали?

п.с Зачем снял такую красоту? почему теперь лежит на полу :biggrin:

Лежала в гараже в другом ! Снял из за расхода двух человек .там номер мой и его был , и тд и тп ! И аренда не мало кушала 8500р в месяц , тогда только начинал ! Шаблонов нет точно ! комп тогда навернулся и все с ним

У партнера сын граффити летом занимается. Нам бесплатно за неделю сделал.Теперь там еще текста больше, на всю вторую стену.

А так, по его расценкам 20 - 30 тыр. И за рекламу не платим - стенки наши :biggrin:

ЗЫ Я уже вывешивал это в отдельной теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...