Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите С Рекламой В Сервисе

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня на Электронку пришло Сообщение о том что в городе Одна контора проводит акцию по изготовлению банеров по спец цене 115 р за кв.м

а у меня в сервисе есть одна стена не чем не занятая.. планирую сделать банер размером 6*1 метр тоеть 6 кв.м

я позвонил туда они сказали что макет или наброски лучше сделать самому...

вот и хотел поросить у вас помощи в этом деле может у кого уже есть готовые,советы, наброски например визиток или любой рекламы..

можно выкладывать суда

а имено хотел что была спортивная машина -заточеная типа субарика и надпись ЧИП Тюниг -это сила ну чтонибудь в таком духе....

п.с може побольше будет по прошивке работы ато совсем жидко...

Опубликовано:

Вот, нарыл когда-то в сети. Макеты визиток для автосервиса с разными услугами.

bg.rar

Опубликовано:

То же ломаю голову над банером . Переехал на новое место , а оно не у дороги. Вот и прикидываю банер со схемой проезда. По телефону пока расжуёшь- где повернуть и куда ехать.

Опубликовано:
  • Автор

да да тема очень интересная и в много зависит от рекламы!

Опубликовано:

Ну тут как говорится Пейнт Вам в руки ; ) На самом деле ничего сложного за Вас и лучше Вас никто несделает темболее со схемой проезда, пол дня делов даже для меня непродвинуторо юзера и усё готово. Можно накачать крсивых картинок с инета дописать туда что ты хочешь и усё.

Опубликовано:
  • Автор

схема не нужна.. хочу чтоб было слово чиптюнинг и крутая макшина и огонь с выхлопной ну и какие нибудь необычные разводы чтоб было в стиле фантастике..

чтоб заезжая в сервис сразу начали спрашивать а что это такое Чип Тюинг

а то сами знаете пока не предложиш никто и неузнает

а найти машинку и написать одно слово конечно сможет даже первокласник...

я хочу чтоб посмотрел и сказал ВАУ

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня скинули образец на утверждение чет мне кажется мрачновато сделали они ? как вам кажется?

это два варианта .. какой вариант вам лучше?

post-293-0-62497400-1331801680_thumb.jpg

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:

Что бы глаз останавливался надо яркое. Например желто-оранжево- красное с черным. Вот тогда да. Например реклама билайна.

Опубликовано:

Как то давненько делал , не найду банер только 6 на 1 был где то красивый

post-32372-0-39686400-1331819677_thumb.jpg

рекламма.7z

post-32372-0-78619100-1331819808_thumb.jpg

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:
  • Автор

жаль что не найдёш мне как раз и надо 6 на 1 ну а там рисунок такой же как на вот этом изображении?

Опубликовано:

Нет , там типа твоего верхнего , только по середине ауди красная , с верху оранжевыми буквами чип тюнинг и по бокам номера , лежит банер в гараже могу развернуть и сфотать

Опубликовано:
  • Автор

сделай плиз фото.. а почему лежит? а не весит!

скоро акция у них заканивается а я ничего и не надумал

Опубликовано:
  • Автор

ну а так в 2 х словах у тебя лучше рекламка? мне до завтра надо решить . к вечеру будут уже готовы банеры. решил заказать снаружи и в нутри

Опубликовано:
  • Автор

делал не я . а так это не выхлоп это так простые линии так сейчас модно :hi:

Опубликовано:

ну а так в 2 х словах у тебя лучше рекламка? мне до завтра надо решить . к вечеру будут уже готовы банеры. решил заказать снаружи и в нутри

На мой взгляд , ДА !

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо огромное! Банер класно смотрится хотя на первый взгляд ничего особеного !

п.с. и гораж у тебя ничего :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

попрошу сваих дизайнеров замутить чтонибудь похожие... у тебя не осталось макета или шаблона с чего печатали?

п.с Зачем снял такую красоту? почему теперь лежит на полу :biggrin:

Опубликовано:

Лежала в гараже в другом ! Снял из за расхода двух человек .там номер мой и его был , и тд и тп ! И аренда не мало кушала 8500р в месяц , тогда только начинал ! Шаблонов нет точно ! комп тогда навернулся и все с ним

Опубликовано:

У меня на боксах с торца на дорогу вот что нарисовано.

post-22932-0-86475400-1332186406_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Юр сколько денег отдал если не секрет чтоб так намулевали?

Опубликовано:

У партнера сын граффити летом занимается. Нам бесплатно за неделю сделал.Теперь там еще текста больше, на всю вторую стену.

А так, по его расценкам 20 - 30 тыр. И за рекламу не платим - стенки наши :biggrin:

ЗЫ Я уже вывешивал это в отдельной теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.