Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2109 1.5 8Кл Бош 1.5.4 Р 83

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Помогите ребус разгадать. Машина была на ремонте 3 недели назад. Машина не заводилась троила не ехала. Короче обычный хлам. Сделал поменял насос, РДТ, ДМРВ, РХХ , свечи, отрегулировал СО, заработала ровно. Уехала три недели ездила, И сейчас приехал говорит Тянет хорошо, бензин не жрет. Но говорит глохнет и подергивается периодически это при движение в перед, и глохнет постоянно при движение назад. Сам ощутил сажусь включаю заднюю передачу стою сцепление выжато машина работает на ХХ все гуд. Начинаю отпускать сцепление машина поехала и тут же заглохла. Я аж подумал что пора в автошколу идти трогаться учиться.

ДСТшку подцепи и прокатись с ней. ДСА может ненормальность показывать, хотя ошибку бы выставил опять же. жгут в моторном потрясть действительно, отстегнуть его от передней панели и ломать на месте.

Не мне кажется это не провода. Что то чуйка у меня такая, С ДСТ катался. все в норме. Я на РДТ думаю завтра попробую поменять.

РДТ то не по барабану ли куда ехать в перёд или на зад. а вот измученая " нарзаном" проводка может сильно обижатся на отклоняющийся при движении на зад двигатель.

Не мне кажется это не провода. Что то чуйка у меня такая, С ДСТ катался. все в норме. Я на РДТ думаю завтра попробую поменять.

Неправильная чуйка.

Всё уже сказали.

У меня еще было-внутри бака проводка БН коротила(но при этом пред не выгорал,а машина глохла)-выяснил амперметорм.

Проанализируйте движения ДВС и проводки при движении вперёд-назад...

Логически мыслим-сужаем круг поиска.

Напишу что делал.Массовые провода ЭБУ удлинены и подключены минусу на акб, Плюсовой провод ЭБУ зачищен. Провод ДПКВ проверен на наличие повреждении, Разъём ДПКВ проверял осмотром и подергиваниями и покачиваниями, на заведенном моторе, всю проводку под капотом, подергал на заведенном моторе ноль эмоций. Пробовал мотор качать. Чуть с подушек не вырвал. Насос новый стоит в сборе. Логику включал тоже, мотору по фиг куда машина едет, а вот про его раскачки думал. У меня у знакомого такая хрень была тогда тоже всю машину разорвали. А вылечилась только когда РДТ поменяли завтра обрату пережму да попробую прокатиться.

Всем доброго времени суток. Помогите ребус разгадать. Машина была на ремонте 3 недели назад. Машина не заводилась троила не ехала. Короче обычный хлам. Сделал поменял насос, РДТ, ДМРВ, РХХ , свечи, отрегулировал СО, заработала ровно. Уехала три недели ездила, И сейчас приехал говорит Тянет хорошо, бензин не жрет. Но говорит глохнет и подергивается периодически это при движение в перед, и глохнет постоянно при движение назад. Сам ощутил сажусь включаю заднюю передачу стою сцепление выжато машина работает на ХХ все гуд. Начинаю отпускать сцепление машина поехала и тут же заглохла.

Я на РДТ думаю завтра попробую поменять.

Ну ладно-хозяин барин.

Изменено пользователем евген

Всем откликнувшимся спасибо, Машину вылечил заменой РДТ,

Да ....внимательно последил за темой . так и не понял .... Автор поясни, люди волнуются от собственной неосведомленности в работе некоторых исполнительных механизмов .

Я так думаю что дело не в движении, просто стечение обстоятельств, пеняли рдт. дергали за проводку, вот и решение проблеммы на некоторое время,

конечно может я не прав, но автор не отвечает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...