Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Давление Топлива

Рекомендованные сообщения

Имеем ВАЗ 2112 рампа нового образца без обратки.

При замере давления включаю зажигание давление накачивает 4 атм, завожу давление 4 атм, газую давление 4 атм

Скажите почему так и какое в идеале оно должно быть. Как проверить регулятор давления топлива.

я думал что 4 многовато хозяин жалуется на расход топлива

2112 2008г. М73 до прошивки расход был 10-11 в смешанном, машину продиагностировал, все работает хорошо. Прошил Сашиной прошивкой в надежде увидеть расход хотя бы 8-9 литров. Итог сегодня заехал говорит мерял по баку 10-11 литров меньше не стало. Езжу экономично.

Изменено пользователем MITROFAN

так и должно быть.при включении зажигания стрелка манометра должна резко подняться до отметки в 4атм и остановиться.в идеале 3,8атм.возможно манометр у вас немного врёт.

Изменено пользователем vitaha76

Регулятор давления расположен в баке, на модуле бензонасоса. Давление в упор надо проверять, отсоединив быстросъем на блоке насоса (который тройной) и воткнув туда заглушку, что бы слив в бак заткнуть. В идеале должно быть не меньше 6

я думал что 4 многовато хозяин жалуется на расход топлива

2112 2008г. М73 до прошивки расход был 10-11 в смешанном, машину продиагностировал, все работает хорошо. Прошил Сашиной прошивкой в надежде увидеть расход хотя бы 8-9 литров. Итог сегодня заехал говорит мерял по баку 10-11 литров меньше не стало. Езжу экономично.

коррекция по топливу 1,002 - 0,998

я же говорю по параметрам она вообще вся идентична с табличными данными хоть себе в эталон пиши

как то странно, человек прошивает ЭБУ, но не знает сколько давление должно быть в рампе без обратки, это в любой книге с картинками написано. не обижайтесь. а так может и клиент вымерять не правильно. стиль вождения его влияет. и ходовая в особенности. я в этих случаях после диагностики газик подключаю к трубе. и показываю что переобогащения нет, и надо смотреть ходовую. а вообще компрессию вы мерили? термостат смотрели? и спросите у хозяина прежде чем выехать из гаража он вообще машину греет? кстати если нет газика можно вкрутить новые свечи и дня через два показать хозяину их белизну ну или черноту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...