Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Elantra P0342

Lyah
Рекомендованные сообщения

Hyundai Elantra 16 GLS 2002г. двиг 1,6 G4ED.

После замены ремня ГРМ выскочила ошибка P0342 "Низкий уровень сигнала датчика положения распредвала.

Диаграммы в формате мотодока и скриншот прилагаю. Уоз на ХХ может в минуса убегать?

post-355-0-08486100-1330887843_thumb.jpg

Элантра2.rar

За то время, пока вы подсоединяли мотодок, на этом моторе можно было визуально проверить метки и всё переделать, а зажигание на ХХ в минуса уходить не должно.

За то время, пока вы подсоединяли мотодок, на этом моторе можно было визуально проверить метки и всё переделать, а зажигание на ХХ в минуса уходить не должно.

Ну метки проверял другой человек, и сказал что всё ОК. Я немножко другим занимаюсь, но учту и сам проверю визуально (хотя сомневаюсь что для меня это будет быстрей). А вот ошибка то из-за чего,вот из-за этого смещения на несколько градусов?

Конечно парадокс, но недавно слесаря.

на таком моторе обожглись, после замены

ГРМ, та же ошибка, говорю проверяйте,

проверили, в очередной раз невнимательно,

естественно собрали, после долгих споров

ни о чем, так как разбирать там 3 сек, проверили

вместе, итог; распред на зубик непопадает...

Обычно неправильно ставят распредвал, потому как надо метку смотреть через отверстие в шестеренке, а ставят по внешней и ориентируются на отлив в крышке.

имея мотодок этот момент вычисляется на раз. Снимаете осцилку коленвал/распредвал.

Hyundai Elantra 16 GLS 2002г. двиг 1,6 G4ED.

После замены ремня ГРМ выскочила ошибка P0342 "Низкий уровень сигнала датчика положения распредвала.

Диаграммы в формате мотодока и скриншот прилагаю. Уоз на ХХ может в минуса убегать?

Сам пишет что замена ГРМ после выскочила ошибка датчик распредвала. Вот тебе ответ ошибка ГРМ !!! Так что устанавливай метку ГРМ

Обычно неправильно ставят распредвал, потому как надо метку смотреть через отверстие в шестеренке, а ставят по внешней и ориентируются на отлив в крышке.

имея мотодок этот момент вычисляется на раз. Снимаете осцилку коленвал/распредвал.

Так я осцилку давления в первом цилиндре т е коленвал и ДПРВ т е распредвал и выложил, просто у меня нету опыта по этому двиглу, ну и решил уточнить. Всем спасибо за исчерпывающий ответ. Посмотрю с мотористом метки, думаю что вопрос разрешиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...