Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Линкольн Навигатор 98 Года

Рекомендованные сообщения

Пасибо огромное. Как я понял что разьём с моторки, а сам эбу в салоне? Интересно, и нафига так извратились.

Изменено пользователем sidor-018

Парни...не вытерпел и сделал фото...машинка слегка раскидана,поэтому добраться не сняв акб и корпус до разъёма блока неудобно...ну а в салоне,бардачок снять,и тд....

О, спасибо за фото! Теперь понятно, что ЭБУ стоит над выключателем пневмы.

Можно и программатором, только если найдется тип памяти и программатор поддерживающий его. Корпус 32plcc данные 8 разрядов, пред полагаемые адреса 4 разряда, разводка по питанию не "стандартная".

Powergate

Вещь видимо полезная, но ради одной машины купить флешер за 45 тыр, как то ... Проще уж на ебее SCT заказать. Тот то вообще в онлайне работает, да и обойдется в 10 тыр.

Вот считать бы шнурком и ноутом. ;)

Можно и программатором, только если найдется тип памяти и программатор поддерживающий его. Корпус 32plcc данные 8 разрядов, пред полагаемые адреса 4 разряда, разводка по питанию не "стандартная".

Ну хотелось бы через ОБД скачать, что бы прошивку можно было обкатать. Каждый раз разбирать и собирать, выпаивать и впаивать... :cool:

Ну хотелось бы через ОБД скачать, что бы прошивку можно было обкатать. Каждый раз разбирать и собирать, выпаивать и впаивать... :cool:

ништяяяяк, я тоже так хочуу :wacko:

чтобы шнурком и по обд и потом еще и обкатать...еще наверное и в онлайне :biggrin:

ништяяяяк, я тоже так хочуу :wacko:

чтобы шнурком и по обд и потом еще и обкатать...еще наверное и в онлайне :biggrin:

В посту №7 я давал ссылку на прибор SCT, который все это делает через ОБД. Значит ЭБУ это все поддерживает.

"

Так же используя SF3, можно самостоятельно изменять такие параметры как:

октановое число бензина

экономичность

ограничитель скорости

холостые обороты

обороты смены передач на АКПП

время переключения передачи

ограничитель оборотов двигателя

угол опережения зажигания для разных оборотов

подача топлива в режиме WOT

Размер топливной форсунки

Размер шин

и мн. другие"

Может проще обратиться к нашим представителям в Москве. ТУТ

Вы сможете помочь организовать на нетбуке что то типа SCT?

Вы съездите к ним и прошивку считайте свою.

Так пока никто не написал, что работал с таким эбу, или имеет возможность считать прошивку. Я почему и вопрошаю. :)

Вы сможете помочь организовать на нетбуке что то типа SCT?

да зачем SCT то! надо сразу байтшутер организовывать или оптикан, а лучше наверное KESS v2 - там форды тоже заявлены

Так пока никто не написал, что работал с таким эбу, или имеет возможность считать прошивку. Я почему и вопрошаю. :)

я же скинул вам фотки - это eecv блок, найдите кого то в москве с повергейтом или кесс-ом вам все сделают

Изменено пользователем MSG
а лучше наверное KESS v2 - там форды тоже заявлены

KESS скачал, поставил, нет там американских фордов, только европа, начинается с фиесты.

А адакт флешер значит не прочитает этот блок?

Нашел я потроха этого блока.

Я диагност не профессиональный, т.к. зарабатываю другим. Однако стаж автоспорте и основная деятельность АСУ на ПЛК, поэтому прекрасно понимаю, что такое шина, протокол, контроллер, винолс, флэш и т.п.

Свои машины настраивал и прошивал. На ПЛК контроллерах делал контроллер пневмы и бортовых систем. Это что то меняет? :)

Да бы чтобы каss не был голословным, вот чем он занимается. Т.е автоматика, на всяких контроллерах это его конёк, разработка програмного обеспечения и т.д

Это меняет то, что либо читайте сами прошивку со своего контроллера, либо езжайте к тому, кто может ее прочитать! Опыт громадный и стаж Ваш это хорошо!

Но врядли вы пользуетесь Кессом_v2 официальным и врядли Олс у Вас версии 2.13. Ибо если бы все это было, проблему Вы свою решили бы самостоятельно и непринужденно!

Ввиду того, что тема потеряла конструктив, а перешла в область гадания (сможет-не сможет) тема ЗАКРЫТА!

sidor-018 Вам предупреждение за РЕКЛАМУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...