Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Accent

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Вот и я о чем. Заказал себе нетбук, специально для этих целей, но ведь современные нетбуки уже и не поддерживают windows XP, вот в чем засада то.

Но ведь у людей у кого-то даже MPPS (ломанный) стабильно работает на Windows 7. А у меня никак с ней не дружит, только на XP работает MPPS.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Вот и я о чем. Заказал себе нетбук, специально для этих целей, но ведь современные нетбуки уже и не поддерживают windows XP, вот в чем засада то.

Засады абсолютно никакой нет. Все компы x86 платформы поддерживают даже DOS с соответствующими дровами для железа. Т.е. поставить можно абсолютно любую ОС при наличии соотв. опыта и знаний

Опубликовано:
  • Автор

Интересно будет посмотреть на стабильную работу железа с отсутствием необходимых драйверов под ОС.

Опубликовано:

Вот.

Нетбук.Мой.

Была 7.

Поставил ХР.

хотя и ламер.

Всё есть.

желтых вопросов нет.

post-8-0-38171500-1332672720_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Я сам программист и с железом и ПО на "ты", знаю о чем говорю, нюансов масса. Кто спорит, если железо поддерживает XP, то почему бы не поставить. Если нет, то будет садо-мазо.

Марку нетбука сообщите.

Опубликовано:
  • Автор

packard bell

Хорошо, я буду более корректен в вопросе )) Модель какая?

Будет вообще здорово, если я смогу найти родные дрова для XP на Sony VAIO VPC-YB3Q1R/S, вот его я и заказал себе. Только вот их в природе нет.

Опубликовано:

я свой шью через диагностику.нетбук асус 701.виндовс хр

Опубликовано:
Хорошо, я буду более корректен в вопросе )) Модель какая? Будет вообще здорово, если я смогу найти родные дрова для XP на Sony VAIO VPC-YB3Q1R/S, вот его я и заказал себе. Только вот их в природе нет.

Да ХЗ...

Вот наклейки с снизу.

Где то здесь писал конкретную модель.

Найду-напишу.

Ищу.

post-8-0-28667500-1332684234_thumb.gif

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

практически на любой можно поставить винду до уровня работы с автомобилями.

мне кажется неадекватная работа звуковой карты и всякой фигни не влияет на работу с машинами

Опубликовано:

Отклонились от темы.

Что там с P0722 - решился вопрос?

Опубликовано:

Будет вообще здорово, если я смогу найти родные дрова для XP на Sony VAIO VPC-YB3Q1R/S, вот его я и заказал себе. Только вот их в природе нет.

Если программист, то понятно, что не можете найти дрова - обратитесь к сисадмину-поможет. А так, вкраце, зная на каком чипе основана та или иная железяка, можно стянуть у производителя этого чипа драйвер, и не обязательно он должен быть подписан или сертифицирован производителем компа.

Опубликовано:
  • Автор
Отклонились от темы. Что там с P0722 - решился вопрос?

Нет, не решился. Посмотрел опытный человек, говорит с ЭБУ вроде бы я нигде не накосячил, так что дело не в этом. В общем я хз, неужели совпадение и действительно то ли датчику пришел конец, то ли где-то проводок отконнектился.

Опубликовано:

Так прозвоните проводку от датчика скорости до блока управления двигателем !

Опубликовано:

Если проводка в норме то со сканером прокатитесь, посмотрите при каких условиях возникает .

Опубликовано:
  • Автор

Заказал датчик на коробку. Заменю, отпишусь.

PS - АКПП

Опубликовано:

блин

Р0722 это код от АКПП .

отсутствие вращения - если память не изменяет - первичного вала или турбинного колеса (гидротрансформатора). В дате это на раз видно.

код по VSS для моторного был всегда в пятисотой группе -P050x .

Опубликовано:
  • Автор

Проблема решена с ошибкой P0722, замена датчика частоты вращения выходного вала. АКПП работает нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.