Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent

Рекомендованные сообщения

Вот и я о чем. Заказал себе нетбук, специально для этих целей, но ведь современные нетбуки уже и не поддерживают windows XP, вот в чем засада то.

Но ведь у людей у кого-то даже MPPS (ломанный) стабильно работает на Windows 7. А у меня никак с ней не дружит, только на XP работает MPPS.

Изменено пользователем covenant

Вот и я о чем. Заказал себе нетбук, специально для этих целей, но ведь современные нетбуки уже и не поддерживают windows XP, вот в чем засада то.

Засады абсолютно никакой нет. Все компы x86 платформы поддерживают даже DOS с соответствующими дровами для железа. Т.е. поставить можно абсолютно любую ОС при наличии соотв. опыта и знаний

Я сам программист и с железом и ПО на "ты", знаю о чем говорю, нюансов масса. Кто спорит, если железо поддерживает XP, то почему бы не поставить. Если нет, то будет садо-мазо.

Марку нетбука сообщите.

packard bell

Хорошо, я буду более корректен в вопросе )) Модель какая?

Будет вообще здорово, если я смогу найти родные дрова для XP на Sony VAIO VPC-YB3Q1R/S, вот его я и заказал себе. Только вот их в природе нет.

Хорошо, я буду более корректен в вопросе )) Модель какая? Будет вообще здорово, если я смогу найти родные дрова для XP на Sony VAIO VPC-YB3Q1R/S, вот его я и заказал себе. Только вот их в природе нет.

Да ХЗ...

Вот наклейки с снизу.

Где то здесь писал конкретную модель.

Найду-напишу.

Ищу.

post-8-0-28667500-1332684234_thumb.gif

Изменено пользователем евген

практически на любой можно поставить винду до уровня работы с автомобилями.

мне кажется неадекватная работа звуковой карты и всякой фигни не влияет на работу с машинами

Будет вообще здорово, если я смогу найти родные дрова для XP на Sony VAIO VPC-YB3Q1R/S, вот его я и заказал себе. Только вот их в природе нет.

Если программист, то понятно, что не можете найти дрова - обратитесь к сисадмину-поможет. А так, вкраце, зная на каком чипе основана та или иная железяка, можно стянуть у производителя этого чипа драйвер, и не обязательно он должен быть подписан или сертифицирован производителем компа.

Отклонились от темы. Что там с P0722 - решился вопрос?

Нет, не решился. Посмотрел опытный человек, говорит с ЭБУ вроде бы я нигде не накосячил, так что дело не в этом. В общем я хз, неужели совпадение и действительно то ли датчику пришел конец, то ли где-то проводок отконнектился.

блин

Р0722 это код от АКПП .

отсутствие вращения - если память не изменяет - первичного вала или турбинного колеса (гидротрансформатора). В дате это на раз видно.

код по VSS для моторного был всегда в пятисотой группе -P050x .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...