Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблемы С Иммо Чаще На Каких Авто

SERGEII
Рекомендованные сообщения

Кто подскажет какие марки и модели авто чаще всего склонны к "Отваливанию ИММО" при просадке Аккумулятора , да и вообще ?

Или эта бяка может выскочить у любого авто ?

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Неплохо было бы ещё и конкретную модель указывать - например КИА Соренто !

Я думаю многим бы пригодилось в работе для статистики, хотя может это уже и лишнее !

Изменено пользователем SERGEII

ну и тема.. )) вы лучше покажите машину, которую невозможно убить прокруткой на севшем акб.. )

Ford Focus 2! В эту зиму раз пять незапуск, крутил до полной просадки и хоть-бы что. Первый раз, когда -34 , вышел, открыл, зажигание, старт, а он сказал ЖЖЖЖЖЖИК----------------------ЖЖЖ Ж Ж Ж и всё, думал кирдык. Заменил аккум и усе наладилось! Ну и так за зиму несколдько раз. Эксперимент, однако :dirol: ! Сапожник должен быть без сапог, а электрик- без нормального аккумулятора, но с крепким иммо! :tease:

Изменено пользователем banzai

ну и тема.. )) вы лучше покажите машину, которую невозможно убить прокруткой на севшем акб.. )

Тоесть случиться может абсолютно на любом авто, я так понимаю ??!!

Я бы сказал так - немцы и французы чаще, японцы реже. В основном автомобили 2000-2005 годов. Более новые редко попадают, с более старыми все попроще, да и они в основном уже кем-то кастрированные и переделанные.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...