Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Крутое ценообразование.Стереть иммо,вообще-то,стоит 750 (могу даже обЪяснить откуда взялась цена-пол цены репрога).А вот обучить ключ клиент может и самостоятельно(не все про это знают)-поэтому обучить ключ-300.

О противоугоне вообще речь не веду,а вот про удобство пользования машиной все забывают.Стерли иммо,машина заводиться,кнопочки на брелке(пока)работают.Клиент(довольный)уехал.Через некоторое время брелок сдыхает(100%).И что дальше-ключами как на "шестерке" машину закрывать?Или "разводить"клиента на нештатную сигналку?Или(возвращаемся в начало)иммошник по новой обучать?А почему сразу этого не сделали?

А вот на залитых блоках комфорта моя статистика,к сожалению,хромает-ни одного не встречал.Поэтому есть основания сомневаться в распространенности такого явления.

Крутое ценообразование.Стереть иммо,вообще-то,стоит 750 (могу даже обЪяснить откуда взялась цена-пол цены репрога).А вот обучить ключ клиент может и самостоятельно(не все про это знают)-поэтому обучить ключ-300.

О противоугоне вообще речь не веду,а вот про удобство пользования машиной все забывают.Стерли иммо,машина заводиться,кнопочки на брелке(пока)работают.Клиент(довольный)уехал.Через некоторое время брелок сдыхает(100%).И что дальше-ключами как на "шестерке" машину закрывать?Или "разводить"клиента на нештатную сигналку?Или(возвращаемся в начало)иммошник по новой обучать?А почему сразу этого не сделали?

А вот на залитых блоках комфорта моя статистика,к сожалению,хромает-ни одного не встречал.Поэтому есть основания сомневаться в распространенности такого явления.

Я сам в своей практике первый раз такое видел. Такое ощущение что воду наливали со стороны фишек. Т.е от фишек на расстоянии примерно 2см стоят запчасти с окисленными контактами и некоторые запчасти валялись на дне блока отвалились припаять их не представляется воэможным(сгнили)(но как таковой электропакет работает хозяин давно собирается ставить сигу поверх заводской говорит заводская редкосное г...он ) почему я у commandosa и попросил поделиться наработками по данной теме ремонта АПС(схемы чертежи и пр мануалы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...