Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивке Китайцев с ЭБУ Bosch М7.Х

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день!Прошу помощи.BYD F3 .БЛОК м7.Пользуюсь комбиком с вкладкой M(E) 7.9.7 (OBDII).Идентификация проходит сразу.При попытке записи - идет надпись получение доступа ,ожидание.Доходит до 100 процентов и все.Может кто сталкивался с такой проблемой ?

пардон с интернетом проблема тоже.Видимо не мой день.Напряжения все контакты все норма.Версия свежая Сашина.По совету Саши буду через bsl пробовать.Клиета до среды отправил.Почитать и подготовиться хочу.

Делал сегодня Geely Emgrand ChipLoader-ом,через K-Line не захотел писать а через Openport записал влёт,блок выбирал Geely MK2,клиент доволен,говорит наконец-то машинка поехала.

• 4 недели спустя...

Обновленная прошивка на Форзу - заметно бодрее в сравнении с той что была летом - понравилось больше. плавание оборотов на ходу - исчезло после репрога новой версией. и трогание лучше стало

Изменено пользователем MSG
  • 3 месяца спустя...

Народ, подскажите, чем отличается блок М7.8 на Вортексе корда от Чери бонус. Есть необходимость установить на чери блок от вортекса. С виду одинаковое чудо, начинка тоже. А прописать не дает.

• 1 месяц спустя...

snapback.pngAlex-13 (22 Май 2012 - 16:17) писал:

Или OpenBox

+++А какой вкладкой, случаем не ME7.9.7 ?

Да именно вкладкой МЕ7.9.7

Показал Родиону блок M7(и проц) от Emgranda 1,8л, говорит что через диагнозу не запишет.

• 2 месяца спустя...

Первый раз столкнулся с Chery Very, модуля пока на М7.8 нет, поэтому считал с блока: Bosch M7.8 A13-3605010CA 2AN , F01R 00D704, ECU 093-11, motronic 8695 0061. Судя по идентам, на Форзе такая же прошивка, или я ошибаюсь? Сейчас заказываю модуль у Дениса для М7.8, а вот с прошивками как, надо иденты считать, или что на ЭБУ написано подойдет идент?

Будьте осторожны!

Она по идентам такая-же, по сути другая. Если от Форзы в Верика зальете, блок заснет. Вернете сток или мод на базе родного софта - оживет.

Там первозагрузчик другой и МПР. А калибровки такие-же.

То есть дожидаюсь модуля к ЧипЛодырю, считываю иденты, покупаю прошивку с такими идентами. Все правильно? Покупать как можно: В магазине или обратиться к автору?

Показал Родиону блок M7(и проц) от Emgranda 1,8л, говорит что через диагнозу не запишет.

Я тебя понял. Просто у меня комбик он делает так.
  • 5 недель спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...