Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наработки по прошивке Китайцев с ЭБУ Bosch М7.Х

Featured Replies

Опубликовано:

Я и делал по справке. Видимо день был не мой :shok:

Опубликовано:

Я не смог прочитать Форзу с М78 через BSL. Сначала комбиком пробовал, делал всё по хелпу, при попытке чтения - (нет связи с ЭБУ) - использовал 5 попыток, решил что дело в комбике и купил модуль у Дениса. И ни фига, дело похоже во мне. В итоге записал не читая. Что не так делал? Может секрет какой а я не в курсе?

Изменено пользователем veterdul3

Опубликовано:

Первый раз тоже боязно было, но проблем с комбиком не возникло. Главное по хелпу все...

Опубликовано:

братья россияне... активнее включайтесь в жизнь форзоводов..зайдите на их форум. там много желающих.. я если знаю то даю координаты..

звонят мне из России. и даже едут.. последний аж с Тулы....

Изменено пользователем blistograd

Опубликовано:

Так координаты форума давай :hi:

Опубликовано:

лентяи. гугл кончился чтоль? про вову-мошенника так быстро всё находили :biggrin:

Опубликовано:

Не лентяи.

Моё мнение.

НАМ надо там отметиться.Представиться.И не только там.

А дальше пусть они идут к нам.

Мы им нужнее.

Опубликовано:

Мы им нужнее.

та не смешите. по большинству автоклубов есть клубные чиповщики, как правило люди,ездящие на этой марке. как следствие отзывы о соклубнике ,особенно который не только сидит по гаражам, а еще ездит по клубным встречам, быстро формируются и то, что их знают - преимущество перед местным, но как бы правильнее назвать.. "неактивным" на форуме человеком. пусть он даже мегаспец. поэтому участие в форумной жизни - от вас тоже требуется. а не сидение в гараже и ожидание. себя надо предлагать, пусть поездка на клубную встречу будет в "убыток", сделаете там пару машин для затравки, за отзыв, и дальше потянутся люди. знаю о чем говорю, Андрей Блистоград не даст соврать.

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста М.7 читается/пишется также как М 7.8, темже модулем, или я ошибаюсь и чего-то не понял?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Да, тем-же.

Опубликовано:

а складчина на эти прошивки будет?

Опубликовано:

Не лентяи.

Моё мнение.

НАМ надо там отметиться.Представиться.И не только там.

А дальше пусть они идут к нам.

Мы им нужнее.

отмечайтесь.

www.forza-club.org.ua

http://forza-club.org.ua/index.php?board=73.0

Опубликовано:

Да, тем-же.

Александр, скажите, для М.7(BYD F3 1.5L) есть прошивки,или сначала нужно считывать сток, и присылать Вам на калибровку?

Опубликовано:

есть, но хотелось бы узнать идентификаторы Вашего ЭБУ

Опубликовано:

отмечайтесь.

www.forza-club.org.ua

http://forza-club.or....php?board=73.0

Не могу зарегистрироваться.

Постоянно что то не совпадает.

Пробовал с десяток раз...

И на многих форумах так.

Опубликовано:

Не могу зарегистрироваться.

Постоянно что то не совпадает.

С первого раза прошло.

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Привет всем!

На прошлой неделе сделал BYD F3 1.5 в посту №8 данной темы один в один, делал комбиком!

Сегодня прокатился и на трассу выехал, довольно неплохо едит для 1.5 и вес 1300 кг.!

Страгиваться начал на второй передаче, крутит прилично, затыков нет но и набирает по мере своей возможности, заметил, не нужно сильно педалировать!

Клиент приехал с утоптаной педалью газа, дроссель открывался на 80%, подправили педальку!!!

Заливал МОД на Е4!

Так что велком к Саше за прошивкой!

Опубликовано:

Через бсл его можно прочитать не запустив счётчик? Модуль ещё не скоро куплю.

Поясните пожалуйста, что значит "..не запустив счетчтк.." Еще не работал с этими блоками...

Опубликовано:

Это из справки к Чиплодырю:

Внимание! Подавайте напряжение на ЭБУ только в после всех коммутаций для перевода ЭБУ в бут режим. В противном случае блок выйдет повторно на диагностику и установит защиту. Количество снятий защит для данного ЭБУ ограничено 16-тью. После этого снять с ЭБУ защиту будет невозможно. При выполнении команды "Загрузить FLASH" для ЭБУ Bosch M7.8 ChipLoader автоматически пропатчит прошивку, после чего, после окончания процесса записи защита устанавливаться не будет, и ЭБУ будет открытым

На прошлой неделе сделал BYD F3 1.5 в посту №8 данной темы один в один, делал комбиком!

А прошивку считывали или готовый МОД залили?

Опубликовано:

Спасибо большое за разъяснение. Надо обновить справку на чиплодырь...

Опубликовано:

Я её первый и считал, и в калибровщике её не было, добавили!

Изменено пользователем rhfcxbg

Опубликовано:

смотрите

http://forza-club.or...?topic=1331.255

кто там ближе к Мценск,Орловская обл

подмогите человеку ник Mac2996

Опубликовано:

понятно..это не мой человек... а ваш..он же россиянин...

пусть кто ближе к нему

зайдет по ссылке и свяжится с ним..

мне хватает своих украинских...

в личку конечно я ему написал..но лучше будет если спец свяжется с ним именно на том форуме.

П.с. был бы чел с Украины то я бы его конкретному отправил.

Опубликовано:

.. а ваш..он же россиянин...

:biggrin:

А вообще, я надеюсь, мы все НАШИ.

Опубликовано:

я не в том смысле имел ввиду..шо ты подумал..ты прекрасно понял шо я хотел сказать.Здесь все серьезные люди вроде как.

antip66

не приставай к словам.. и не перекручивай.. а то я шутки понимаю..а ктото поймет неправильно..

п.с. кароче понятно.. больше хрен когото кудато отправлю..раз все не так.

вопрос закрыт.

Опубликовано:

И кто Вас так завел, что Вы сорвались на мне? Прийдется нафлудить окончательно, дабы...

Вы написали, что клиент готов ехать к Вам из России и обратились к форуму для оказания ему услуги. Я дал ссылки для поиска спецов в его местности. Вы сказали, что он ваш, россиянин. Именно ответом на эту фразу был смайлик, т.к. я из Украины. А что мы (имея в виду и Вас) все НАШИ подразумевало, что занимаемся одним делом и тянем лямку в одну сторону. Я не вижу, чем мог Вас задеть и что "перекрутить".

Посему отправлять к коллегам клиентов надо, а срыватся на других нет. Надеюсь, вопрос не закрыт, а исчерпан.

Просьба Вам - редактируя свои сообщения не меняйте их смысл, т.к. люди могут действительно не правильно понять.

:friends: ???

Опубликовано:

Все.. проехали.. :friends:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.