Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vw Touareg 2.5 Edc16 Прилег При Чтении Мппс

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

По идее сейчас откуда защите взяться . Файл то записан собранный по частям . Сейчас еще раз попробовал записать МППСом этот блок , ничего нового . Запись дошла до 100% и выдало ошибку . Читать МППС уже отказался совсем . Ошибка САБ .

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте , АДАКТ, Продолжение истории . Пишу в блок мод файл , хоть сборку в сингл , хоть флешь в адвансед - результат один . Записываю сингл " импорт Туарег" из первого поста и мотор заводится . Ложу файл сингл после усыпления блока МППСом . Мод выложить не могу по понятным причинам

Опубликовано:

если хочешь можем мппс5, 12 или повергейтом поробывать :biggrin:

Опубликовано:

Сергей, выход у тебя есть. Поднять блок на стоке и записать тюнинг по обд проф. загрузчиком.

Опубликовано:
  • Автор

Мужики , я изначально ступил и ввел всех в заблуждение . Файл импорт туарег был собран на том , что изначально вычитал МППС . Значит он прочитал все верно , т.к. мотор на нем работает . В рабочей и не рабочей прошивках ЕЕПРОМы одинаковые , отличия только во флешь . Сейчас попробую записать то что считал МППС в рабочий блок .

В общем не стал записывать МППСом . Напряжение стало меньше 12в и я прекратил эксперимент , успел только прочитать .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Если поправить содержимое процессора, то при записи оригинала без родного содержимого процессора будет труп. Т.Е. заливаешь фулл считанный BDM твоей версии прошивки и поверх накатываешь мод, фсе )

Опубликовано:

Может совпадение но МППСом валил блоки при записи ноутбуком.

БДМом поднимал. Записывал обычным системным блоком тем-же МППС и все писалось.

Делал так на днях Х3 EDC16+.

МППС Сам выкидывал ошибку программирования. И прекращал запись.

Пассатов несколько, все после БДМ писались МППСом. Защиты 100% небыло. Авто перешивал до этого.

Изменено пользователем kaa

Опубликовано:

какой то глюк в ноуте скорей всего

Опубликовано:

интересно,какой это может быть такой узконапрравленный глюк)

Опубликовано:

драйвера, длл-ок не хватает

версия винды очень важна.

всякие сборки типа зверь/сэмлаб и тд сразу лесом. (хотя я сам на звере сидю - все никак снести не соберусь :biggrin: )

даже установленные программы(и дрова для них) могут конфликтовать, отсюда и ошибки.

да много чего может быть - на расстоянии даже кашпировский не скажет что и как там.

Опубликовано:

Может питание юзб , у меня были случаи ,не могу прошить блок ,подключаю блок питания к ноуту и о чудо запись пошла

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.