Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Touareg 2.5 Edc16 Прилег При Чтении Мппс

Рекомендованные сообщения

По идее сейчас откуда защите взяться . Файл то записан собранный по частям . Сейчас еще раз попробовал записать МППСом этот блок , ничего нового . Запись дошла до 100% и выдало ошибку . Читать МППС уже отказался совсем . Ошибка САБ .

Здравствуйте , АДАКТ, Продолжение истории . Пишу в блок мод файл , хоть сборку в сингл , хоть флешь в адвансед - результат один . Записываю сингл " импорт Туарег" из первого поста и мотор заводится . Ложу файл сингл после усыпления блока МППСом . Мод выложить не могу по понятным причинам

Мужики , я изначально ступил и ввел всех в заблуждение . Файл импорт туарег был собран на том , что изначально вычитал МППС . Значит он прочитал все верно , т.к. мотор на нем работает . В рабочей и не рабочей прошивках ЕЕПРОМы одинаковые , отличия только во флешь . Сейчас попробую записать то что считал МППС в рабочий блок .

В общем не стал записывать МППСом . Напряжение стало меньше 12в и я прекратил эксперимент , успел только прочитать .

Изменено пользователем профан

Если поправить содержимое процессора, то при записи оригинала без родного содержимого процессора будет труп. Т.Е. заливаешь фулл считанный BDM твоей версии прошивки и поверх накатываешь мод, фсе )

Может совпадение но МППСом валил блоки при записи ноутбуком.

БДМом поднимал. Записывал обычным системным блоком тем-же МППС и все писалось.

Делал так на днях Х3 EDC16+.

МППС Сам выкидывал ошибку программирования. И прекращал запись.

Пассатов несколько, все после БДМ писались МППСом. Защиты 100% небыло. Авто перешивал до этого.

Изменено пользователем kaa

драйвера, длл-ок не хватает

версия винды очень важна.

всякие сборки типа зверь/сэмлаб и тд сразу лесом. (хотя я сам на звере сидю - все никак снести не соберусь :biggrin: )

даже установленные программы(и дрова для них) могут конфликтовать, отсюда и ошибки.

да много чего может быть - на расстоянии даже кашпировский не скажет что и как там.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...