Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Коллеги, Не Вредите! С Близлежащих Окрестностей Кто!

ahim
Рекомендованные сообщения

В первую очередь обращаюсь к:

Sergei78

SERGEII

VORON19802010

Задолбало!!! уже седьмой пин на место ставить из 8-го в колодке. С последних двух клиентов взял за это денег немного. В дальнеишем больше буду брать и предупреждать, что сделано ХВ диагностами, чтоб другие не подключились к авто сканером!

Большая просьба, отпишитесь в этой теме, если это НЕ Ваших рук дело или завязываите с этими шаманствами.

Тоже попадаться стали такие авто часто включая новые даже и плюс к этому ещё и на 16 контакте разьёма OBD-2 нет +12 Вольт !

Но я за это денег не брал а наверное теперь придёться !

ahim нас тоже не нужно в первую очередь обвинять хотя я Вас понимаю - Да и в районе уже диагностов человек 7-8 я насчитал так что может кто угодно переставлять клеммы !

А вы не подумали что других диагностов тоже хватает в районе и не все знают про этот форум и не все здесь зарегестрированы и находяться и это не значит что кто-то из нас троих пакастит !

ХВ - это как расшифровать - хотя догадываюсь ?!

Хотя я и непарюсь особенно по этому поводу (что клеммы переставляют) !!!

Я такими вещами не занимаюсь ! Ребята то конечно я думаю отпишуться, но пятно на репутации здесь на форуме останеться у них из-за Вас !

И с вашей стороны мне кажеться по меньшей мере некрасиво прямо так обвинять указывая НИКи и поливать грязью нас всех перечисленных в вашем посте выше ребят - просто бы вы указали пригород район, а то получаеться вы один такой "золотой" !!

Я тоже со слов клиентов которые ко мне приезжали конечно могу много чего про Вас написать нехорошего , да небуду !

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Так это вредительство, чистой воды... Хозяевам машин объяснять, что их машинам умышленно наносится вред, сами найдут этого деятеля.

Я вот не понял, спросить у Водилы где был до тебя сложно? А потом лично туда съездить, да ещё не в одиночестве, а с сотоварищами. У меня основная масса диагностов в окрУге знакомые. При этом и мне работу скидывают, и я кому-то могу подогнать. И не от жирной жизни и множества работы. Просто конкуренция у нас не жлобская, а гужевая. Если нет работы, то её не много и у всех. Сидим и терпим. В отсутсвие клиентов можем съездить в гости к друг другу.

Надысь звонит клиент

- Встал Ниссан Альмера, к вам можно?"

- Можно, а вы где находитесь?

- На ул. Хорошева поломался

Я сначала в ожидании, а потом на улицу вышел, а там пробки из-за перекрытия одной из важных артерий города по случаю концерта в поддержку вовчика. Думаю "эдак клиент ко мне будет часа три ехать на евакураторе"... Набираю Юрке (у него бокс как раз на Хорошева.)

- Юр, возьмешь клиента на ниссане? Где-то рядом с тобой замерз.

- Дык он ко мне заходил уже, я его к тебе направил. :lol: Вот так вот взаимовыручились

Клиента пытать надо. Он то знает наверняка кто навредил.

Вообще конечно достают эти мелкие пакости, такие крысята наверное везде есть. В принципе кроме потери времени особого вреда нет, но все равно задирает.

Я вот не понял, спросить у Водилы где был до тебя сложно? А потом лично туда съездить, да ещё не в одиночестве, а с сотоварищами. У меня основная масса диагностов в окрУге знакомые. При этом и мне работу скидывают, и я кому-то могу подогнать. И не от жирной жизни и множества работы. Просто конкуренция у нас не жлобская, а гужевая. Если нет работы, то её не много и у всех. Сидим и терпим. В отсутсвие клиентов можем съездить в гости к друг другу.

Надысь звонит клиент

- Встал Ниссан Альмера, к вам можно?"

- Можно, а вы где находитесь?

- На ул. Хорошева поломался

Я сначала в ожидании, а потом на улицу вышел, а там пробки из-за перекрытия одной из важных артерий города по случаю концерта в поддержку вовчика. Думаю "эдак клиент ко мне будет часа три ехать на евакураторе"... Набираю Юрке (у него бокс как раз на Хорошева.)

- Юр, возьмешь клиента на ниссане? Где-то рядом с тобой замерз.

- Дык он ко мне заходил уже, я его к тебе направил. :lol: Вот так вот взаимовыручились

Это ни о чём не говорит , так как допустим до приезда ко мне, а потом от меня к другому диагносту разьёмы может быть уже были переставлены !

Блин,да выставить счет и предъявить клиенту,что пределка в проводке на его авто угробила твой последний сканер за 150тр..Вспомнит всех диагностов до пятого колена,кто возился с авто.И по-любому последним перед тобой будет паршивец-проказник.К нему можно отправить разгневаного клиента.Самому зачем руки-то марать.

Добрый вечер коллеги.

Сразу отвечу я такими вещами не занимаюсь, да и сомневаюсь что кто-то бы признался наивно полагать конечно , да я не спорю , пару раз хотелось так сделать некоторым клиентам очень нерадивым , тем которые не захотели расплачиваться или те которые были готовы удавиться за 300 рублей, чтобы они в скором будущем опять ко мне приехали и тогда бы я уже с них содрал в три шкури (способ бы поверьте нашёл), один вон до сих пор уже полгода 600 рулей отдаёт, хоть сумма и небольшая , а обидно за проделанную мною качественную работу уехать нерасчитавшись, сказал что поехал до банкомата и тю тю больше я его не видел, может приезжий какой ?

А такие диагносты всегда есть и будут - конкуренция блин.

Некоторые новые авто попадались уже с перекинутыми разьёмами , может в автосалонах тоже чего мутят чтобы таке сказать "привязать" клиента к себе.?

Изменено пользователем Sergei78

может в автосалонах тоже чего мутят чтобы таке сказать "привязать" клиента к себе.?

Все бы ничего, только авто попадают, которые у меня были и без проблем подключались, а потом раз и пин перескочил сам собой :unknw: .

Sergei78

Последний клиент я так понял как раз был у тебя, но давно, и не на диагностике, а на подключении БК. Где еще был не помнит :sad:

Вспомнит всех диагностов до пятого колена,кто возился с авто

Точно! Мысль! :good: Еще попадется один - так и сделаю. Если не поможет, тогда еще причинное место в тиски)))))))

Такого не встречал.Чтоб пины перекидывали.

Существует.Из практики.

Приезжает клиент на диагностику.

Связи с компом нету.

Начинаю проверять-разъём с АПС снят.

Ставлю перемычку на 9 и 18-связь появляется.

Спрашиваю

-Точно были на диагностике???

-Даааа

Ну неужели трудно вставить перемычку и оставить там???

Или специально потом надо выдернуть,чтоб другие "искали".???

Я б таких диагностов....

И с вашей стороны мне кажеться по меньшей мере некрасиво прямо так обвинять указывая НИК

Обращаюсь к тем, кто на этом форуме, а не обвиняю...пока еще.

пятно на репутации здесь на форуме останеться у них из-за Вас !

С чего пятно, если отпишутся, что не переставляют пины?)))

Я тоже со слов клиентов которые ко мне приезжали конечно могу много чего про Вас написать нехорошего , да небуду !

А я буду рад знать мнение обо мне клиентов, пусть и не очень лестные. Уж напишите, прошу Вас))))))))

В свое время небезизвестный человек с Волгограда создавал тему как привлечь и привязать к себе клиентов. Одним из способов был назван вышеописанный метод и много подобных... Вот вам и ваш регион... Оказывается, все не с проста, все уже было давно...

Начинаю проверять-разъём с АПС снят.

Ставлю перемычку на 9 и 18-связь появляется.

Спрашиваю

-Точно были на диагностике???

-Даааа

Ну неужели трудно вставить перемычку и оставить там???

Или специально потом надо выдернуть,чтоб другие "искали".???

Не это не то. Ну я вот например не ставлю эту перемычку, была бы охота в темноте на карачках стараться внедрять проволочку.

У меня разъем от АПС, на платке, на нем и колодка диагностическая. Воткнул в разъем АПС, проверил, снял и отправил. Незачем и заморачиваться с перемычкой.

интересно конечно у вас, гады они чистой воды.

хотя и из этого можно выгоду поймать, говорите клиенту что его проблемы в эбу, а именно ктото лазил у вас в проводке и замкнул там чтото. в итоге клиенту новый блок, старый себе и так невзначай сказать что тот диагност чуть вам авто не спалил.

Итог. У вас есть рабочий ЭБУ, а клиенту урок. И я думаю он к тому диагносту 100% заедет в жбан дать.

...у меня так Vag-Com взоравлси)))))) Приехал Б5 из первых годов,под ручником разетка,ну я туда шнур вставил - секунда и бах-х-х- в руке...оказалось кто-то пины перекинул)))))) ...а я чуть не обо....ся от неожиданного))))))))))

Взорвалси LM7805 в шнуре...фих его знает,что дальше с ним делать...висит возле мусорного ведра месяца 3 уже)))))))

Во блин,дожили,москвичи.Все не верил слухам,что вы шампанским машины моете и жопу бархатом вытираете.Кренку перепаять в лом,проще прибор выкинуть?

У нас такого нет.. А вот со снятым иммо без перемычки, сплошь и рядом.. Я до иммо не лезу в таком случае, добавляю 200р. и приматываюсь к выходу к-линии с мозгов сразу, у разЪёма..

Сирожо, +100.

Изменено пользователем СаняЖД

@vschm,

Так я его не выкинул же...есть чем работать ещё...а по поводу шампанского и бархата - это Вы зря...не всё так хорошо,как кажется...да и слухи разные бывают))))

Удачи!

Обращаюсь к тем, кто на этом форуме, а не обвиняю...пока еще. С чего пятно, если отпишутся, что не переставляют пины?))) А я буду рад знать мнение обо мне клиентов, пусть и не очень лестные. Уж напишите, прошу Вас))))))))

А мне кажется это обвинение в их адрес , вы можете разгорячить клиента и подставить невинных людей. А вы получаеться тогда у нас один такой правильный и честный или конкуренты дышат в спину вот и нужно кого-нибудь оговорить ?

А что толку что они отпишуться , думаете что так сразу правду и напишут ? А если не отпишуться тогда вы скажите что это точно это кто-то из них , Да ?

И насчёт того как вы сказали ahim что вы будете рады знать правду о себе от клиентов то слушайте тогда хотя бы один пример:

Приезжал клиент который был у вас когда-то давно на диагностике ко мне на ремонт, машину вы ему отремонтировали как он сказал хорошо (на самом деле хорошо) , но и ещё чипанули потом по его просьбе , дак вот этот клиент после того как я закончил ремонтировать его авто попросил смогу ли я прошить машину ещё лучше чем есть, я сказал попробую но нужно посмотреть что у Вас за прошивка поставлена и есть ли на данный момент прошивка лучше у меня и он согласился .

В итоге оказалось что когда я сравнил прошивки - вы оказываеться ему залили сток более поздней версии за 2500 рубл. (Заметьте за 2500 рубл. Не хорошую тюнинговую ,а простую серийку) , клиент когда об этом узнал то очень возмутился, я всего лишь констатирую факты и кто вы после этого ?

На других зачем-то “натравливаете собак”, или как говорят “в чужом глазу пылинку увидите, а в своём глазу бревна не замечаете”.

Уж извините если что не так , накипело.

вы оказываеться ему залили сток более поздней версии за 2500 рубл.

Да все нормально, имя клиента и иденты стока в студию, плиз?)))

Вот это правильно !

Точно, даваите в начале марта, 2-го например, во второи половине дня соберемся. Хочется увидеться.

Тем более я ОООчень сильно сомневаюсь, что эти три ника все реальные люди с корректными профилями :dirol: )))))))))

И про седьмои пин при встрече скажу более обстоятельно))))))) Могу с привлечением клиентов(одного точно быстро наиду).

Оправдываться и унижаться больше не собираюсь !

SERGEII, а Вы точно есть в Б-Суда, такой реальный человек и диагност?))) Если - да, то я сниму перед Вами шляпу и извинюсь :blush:

Вот бы еще VORON19802010 отписался в теме, и можно закрыть.

да есть тут те кто говорит что он оттуда, потом пишеш подьеду мол поболтаем,а унего в профиле рас и поменялось место нахожндение ( баном вечным такое вроде пахнуть должно так и выясним кто откудат и кто есть)

Завязывайте заниматься чепухой, в личках списались или создали тему о дружественной встрече, сняли сауну или заказали кафешку или пожарили шашлык прямо у бокса/гаража, познакомились, пообщались. Коллеги в своем регионе должны дружить. Удачи, ждем фоток с Вологодской встречи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...