Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коллеги, Не Вредите! С Близлежащих Окрестностей Кто!

Featured Replies

Опубликовано:

В первую очередь обращаюсь к:

Sergei78

SERGEII

VORON19802010

Задолбало!!! уже седьмой пин на место ставить из 8-го в колодке. С последних двух клиентов взял за это денег немного. В дальнеишем больше буду брать и предупреждать, что сделано ХВ диагностами, чтоб другие не подключились к авто сканером!

Большая просьба, отпишитесь в этой теме, если это НЕ Ваших рук дело или завязываите с этими шаманствами.

Опубликовано:

Тоже попадаться стали такие авто часто включая новые даже и плюс к этому ещё и на 16 контакте разьёма OBD-2 нет +12 Вольт !

Но я за это денег не брал а наверное теперь придёться !

ahim нас тоже не нужно в первую очередь обвинять хотя я Вас понимаю - Да и в районе уже диагностов человек 7-8 я насчитал так что может кто угодно переставлять клеммы !

А вы не подумали что других диагностов тоже хватает в районе и не все знают про этот форум и не все здесь зарегестрированы и находяться и это не значит что кто-то из нас троих пакастит !

ХВ - это как расшифровать - хотя догадываюсь ?!

Хотя я и непарюсь особенно по этому поводу (что клеммы переставляют) !!!

Я такими вещами не занимаюсь ! Ребята то конечно я думаю отпишуться, но пятно на репутации здесь на форуме останеться у них из-за Вас !

И с вашей стороны мне кажеться по меньшей мере некрасиво прямо так обвинять указывая НИКи и поливать грязью нас всех перечисленных в вашем посте выше ребят - просто бы вы указали пригород район, а то получаеться вы один такой "золотой" !!

Я тоже со слов клиентов которые ко мне приезжали конечно могу много чего про Вас написать нехорошего , да небуду !

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Так это вредительство, чистой воды... Хозяевам машин объяснять, что их машинам умышленно наносится вред, сами найдут этого деятеля.

Опубликовано:

Я вот не понял, спросить у Водилы где был до тебя сложно? А потом лично туда съездить, да ещё не в одиночестве, а с сотоварищами. У меня основная масса диагностов в окрУге знакомые. При этом и мне работу скидывают, и я кому-то могу подогнать. И не от жирной жизни и множества работы. Просто конкуренция у нас не жлобская, а гужевая. Если нет работы, то её не много и у всех. Сидим и терпим. В отсутсвие клиентов можем съездить в гости к друг другу.

Надысь звонит клиент

- Встал Ниссан Альмера, к вам можно?"

- Можно, а вы где находитесь?

- На ул. Хорошева поломался

Я сначала в ожидании, а потом на улицу вышел, а там пробки из-за перекрытия одной из важных артерий города по случаю концерта в поддержку вовчика. Думаю "эдак клиент ко мне будет часа три ехать на евакураторе"... Набираю Юрке (у него бокс как раз на Хорошева.)

- Юр, возьмешь клиента на ниссане? Где-то рядом с тобой замерз.

- Дык он ко мне заходил уже, я его к тебе направил. :lol: Вот так вот взаимовыручились

Опубликовано:

Клиента пытать надо. Он то знает наверняка кто навредил.

Вообще конечно достают эти мелкие пакости, такие крысята наверное везде есть. В принципе кроме потери времени особого вреда нет, но все равно задирает.

Опубликовано:

Я вот не понял, спросить у Водилы где был до тебя сложно? А потом лично туда съездить, да ещё не в одиночестве, а с сотоварищами. У меня основная масса диагностов в окрУге знакомые. При этом и мне работу скидывают, и я кому-то могу подогнать. И не от жирной жизни и множества работы. Просто конкуренция у нас не жлобская, а гужевая. Если нет работы, то её не много и у всех. Сидим и терпим. В отсутсвие клиентов можем съездить в гости к друг другу.

Надысь звонит клиент

- Встал Ниссан Альмера, к вам можно?"

- Можно, а вы где находитесь?

- На ул. Хорошева поломался

Я сначала в ожидании, а потом на улицу вышел, а там пробки из-за перекрытия одной из важных артерий города по случаю концерта в поддержку вовчика. Думаю "эдак клиент ко мне будет часа три ехать на евакураторе"... Набираю Юрке (у него бокс как раз на Хорошева.)

- Юр, возьмешь клиента на ниссане? Где-то рядом с тобой замерз.

- Дык он ко мне заходил уже, я его к тебе направил. :lol: Вот так вот взаимовыручились

Это ни о чём не говорит , так как допустим до приезда ко мне, а потом от меня к другому диагносту разьёмы может быть уже были переставлены !

Опубликовано:

Блин,да выставить счет и предъявить клиенту,что пределка в проводке на его авто угробила твой последний сканер за 150тр..Вспомнит всех диагностов до пятого колена,кто возился с авто.И по-любому последним перед тобой будет паршивец-проказник.К нему можно отправить разгневаного клиента.Самому зачем руки-то марать.

Опубликовано:

Добрый вечер коллеги.

Сразу отвечу я такими вещами не занимаюсь, да и сомневаюсь что кто-то бы признался наивно полагать конечно , да я не спорю , пару раз хотелось так сделать некоторым клиентам очень нерадивым , тем которые не захотели расплачиваться или те которые были готовы удавиться за 300 рублей, чтобы они в скором будущем опять ко мне приехали и тогда бы я уже с них содрал в три шкури (способ бы поверьте нашёл), один вон до сих пор уже полгода 600 рулей отдаёт, хоть сумма и небольшая , а обидно за проделанную мною качественную работу уехать нерасчитавшись, сказал что поехал до банкомата и тю тю больше я его не видел, может приезжий какой ?

А такие диагносты всегда есть и будут - конкуренция блин.

Некоторые новые авто попадались уже с перекинутыми разьёмами , может в автосалонах тоже чего мутят чтобы таке сказать "привязать" клиента к себе.?

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:
  • Автор

может в автосалонах тоже чего мутят чтобы таке сказать "привязать" клиента к себе.?

Все бы ничего, только авто попадают, которые у меня были и без проблем подключались, а потом раз и пин перескочил сам собой :unknw: .

Sergei78

Последний клиент я так понял как раз был у тебя, но давно, и не на диагностике, а на подключении БК. Где еще был не помнит :sad:

Вспомнит всех диагностов до пятого колена,кто возился с авто

Точно! Мысль! :good: Еще попадется один - так и сделаю. Если не поможет, тогда еще причинное место в тиски)))))))
Опубликовано:

Такого не встречал.Чтоб пины перекидывали.

Существует.Из практики.

Приезжает клиент на диагностику.

Связи с компом нету.

Начинаю проверять-разъём с АПС снят.

Ставлю перемычку на 9 и 18-связь появляется.

Спрашиваю

-Точно были на диагностике???

-Даааа

Ну неужели трудно вставить перемычку и оставить там???

Или специально потом надо выдернуть,чтоб другие "искали".???

Я б таких диагностов....

Опубликовано:
  • Автор

И с вашей стороны мне кажеться по меньшей мере некрасиво прямо так обвинять указывая НИК

Обращаюсь к тем, кто на этом форуме, а не обвиняю...пока еще.

пятно на репутации здесь на форуме останеться у них из-за Вас !

С чего пятно, если отпишутся, что не переставляют пины?)))

Я тоже со слов клиентов которые ко мне приезжали конечно могу много чего про Вас написать нехорошего , да небуду !

А я буду рад знать мнение обо мне клиентов, пусть и не очень лестные. Уж напишите, прошу Вас))))))))
Опубликовано:

В свое время небезизвестный человек с Волгограда создавал тему как привлечь и привязать к себе клиентов. Одним из способов был назван вышеописанный метод и много подобных... Вот вам и ваш регион... Оказывается, все не с проста, все уже было давно...

Опубликовано:

Ну а за пины вообще "убивать" надо.

согласен! почти каждую неделю раз такая приезжает

Опубликовано:

Начинаю проверять-разъём с АПС снят.

Ставлю перемычку на 9 и 18-связь появляется.

Спрашиваю

-Точно были на диагностике???

-Даааа

Ну неужели трудно вставить перемычку и оставить там???

Или специально потом надо выдернуть,чтоб другие "искали".???

Не это не то. Ну я вот например не ставлю эту перемычку, была бы охота в темноте на карачках стараться внедрять проволочку.

У меня разъем от АПС, на платке, на нем и колодка диагностическая. Воткнул в разъем АПС, проверил, снял и отправил. Незачем и заморачиваться с перемычкой.

Опубликовано:

трудно всунуть перемычку один раз???

для всех?

Опубликовано:

интересно конечно у вас, гады они чистой воды.

хотя и из этого можно выгоду поймать, говорите клиенту что его проблемы в эбу, а именно ктото лазил у вас в проводке и замкнул там чтото. в итоге клиенту новый блок, старый себе и так невзначай сказать что тот диагност чуть вам авто не спалил.

Итог. У вас есть рабочий ЭБУ, а клиенту урок. И я думаю он к тому диагносту 100% заедет в жбан дать.

Опубликовано:

...у меня так Vag-Com взоравлси)))))) Приехал Б5 из первых годов,под ручником разетка,ну я туда шнур вставил - секунда и бах-х-х- в руке...оказалось кто-то пины перекинул)))))) ...а я чуть не обо....ся от неожиданного))))))))))

Взорвалси LM7805 в шнуре...фих его знает,что дальше с ним делать...висит возле мусорного ведра месяца 3 уже)))))))

Опубликовано:

Во блин,дожили,москвичи.Все не верил слухам,что вы шампанским машины моете и жопу бархатом вытираете.Кренку перепаять в лом,проще прибор выкинуть?

Опубликовано:

У нас такого нет.. А вот со снятым иммо без перемычки, сплошь и рядом.. Я до иммо не лезу в таком случае, добавляю 200р. и приматываюсь к выходу к-линии с мозгов сразу, у разЪёма..

Сирожо, +100.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

@vschm,

Так я его не выкинул же...есть чем работать ещё...а по поводу шампанского и бархата - это Вы зря...не всё так хорошо,как кажется...да и слухи разные бывают))))

Удачи!

Опубликовано:

Обращаюсь к тем, кто на этом форуме, а не обвиняю...пока еще. С чего пятно, если отпишутся, что не переставляют пины?))) А я буду рад знать мнение обо мне клиентов, пусть и не очень лестные. Уж напишите, прошу Вас))))))))

А мне кажется это обвинение в их адрес , вы можете разгорячить клиента и подставить невинных людей. А вы получаеться тогда у нас один такой правильный и честный или конкуренты дышат в спину вот и нужно кого-нибудь оговорить ?

А что толку что они отпишуться , думаете что так сразу правду и напишут ? А если не отпишуться тогда вы скажите что это точно это кто-то из них , Да ?

И насчёт того как вы сказали ahim что вы будете рады знать правду о себе от клиентов то слушайте тогда хотя бы один пример:

Приезжал клиент который был у вас когда-то давно на диагностике ко мне на ремонт, машину вы ему отремонтировали как он сказал хорошо (на самом деле хорошо) , но и ещё чипанули потом по его просьбе , дак вот этот клиент после того как я закончил ремонтировать его авто попросил смогу ли я прошить машину ещё лучше чем есть, я сказал попробую но нужно посмотреть что у Вас за прошивка поставлена и есть ли на данный момент прошивка лучше у меня и он согласился .

В итоге оказалось что когда я сравнил прошивки - вы оказываеться ему залили сток более поздней версии за 2500 рубл. (Заметьте за 2500 рубл. Не хорошую тюнинговую ,а простую серийку) , клиент когда об этом узнал то очень возмутился, я всего лишь констатирую факты и кто вы после этого ?

На других зачем-то “натравливаете собак”, или как говорят “в чужом глазу пылинку увидите, а в своём глазу бревна не замечаете”.

Уж извините если что не так , накипело.

Опубликовано:
  • Автор

вы оказываеться ему залили сток более поздней версии за 2500 рубл.

Да все нормально, имя клиента и иденты стока в студию, плиз?)))
Опубликовано:

Устройте Вологодский сбор, все вопросы лично переговорите. Тему завтра закрою.

Опубликовано:

Вот это правильно ! Оправдываться и унижаться больше не собираюсь !

Опубликовано:
  • Автор

Вот это правильно !

Точно, даваите в начале марта, 2-го например, во второи половине дня соберемся. Хочется увидеться.

Тем более я ОООчень сильно сомневаюсь, что эти три ника все реальные люди с корректными профилями :dirol: )))))))))

И про седьмои пин при встрече скажу более обстоятельно))))))) Могу с привлечением клиентов(одного точно быстро наиду).

Оправдываться и унижаться больше не собираюсь !

SERGEII, а Вы точно есть в Б-Суда, такой реальный человек и диагност?))) Если - да, то я сниму перед Вами шляпу и извинюсь :blush:

Вот бы еще VORON19802010 отписался в теме, и можно закрыть.

Опубликовано:

да есть тут те кто говорит что он оттуда, потом пишеш подьеду мол поболтаем,а унего в профиле рас и поменялось место нахожндение ( баном вечным такое вроде пахнуть должно так и выясним кто откудат и кто есть)

Опубликовано:

Реальный адрес могут знать Админы у людей, которые приобретали здесь оборудование.

Опубликовано:
  • Автор

баном вечным такое вроде пахнуть должно

На многих ресурсах такое практикуют
Опубликовано:

Завязывайте заниматься чепухой, в личках списались или создали тему о дружественной встрече, сняли сауну или заказали кафешку или пожарили шашлык прямо у бокса/гаража, познакомились, пообщались. Коллеги в своем регионе должны дружить. Удачи, ждем фоток с Вологодской встречи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.