Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda Cx 7 Не Заводиться

Максим05
Рекомендованные сообщения

привезли mazda cx 7 не заводилась, схватывает и глохнет вскрыли крышку , актуатор провернулся .поменяли цепь выставили зажигание все как надо и не хочет заводиться даешь чуть воздуха в интеркуллер схватывает и глохнет через секунду . заливает свечи компрессия в норме

post-51674-0-18177700-1329586843_thumb.jpg

post-51674-0-47318200-1329587041_thumb.jpg

Изменено пользователем Максим05

Чет не понял куда у вас провернулся актуатор, и как вы это исправили. Судя по "гуталину" на моторе масляный канал на актуатор проверить надо

при чем тут масленный канал если машину нужно только завести??? ведь актуатор начинает работать на определенных оборотах а для холостого хода хватает что он не исправен...я не прав??

блин.

будет компрессия, только мотор будет заводиться и глохнуть, потому что фаза не совпадает.

в бу защита прописана от проворота шкивов без шпонок

заводили- пямо со снятой крышкой туда- сюда датчик рв подвигали в воздухе- и завелось

так, все это это не так. с цепью. разобрались зажигание правильно. сняли форсы. не льют. сняли кулер заводится и глохнет. с трубки. вентиляции картера при заводке идет. дым. сняли зонд и ни чего не идет чисто забит. выхлоп, а. забита была турбина, масляные. каналы вообще высохли забиты, крыльчатку вообще заклинило сломана в центре. крутиться. только сторона одна сторона а. выхлоп стоит.. дали давление воздуха и он выбивает через масляные каналы. и очень свободно.замена турбина трубок. и что еще нужно заменить. что делать с пластилином жалко ставить новую турбину . опять может забить. трубки. не знаю что щас делать. или все снимать мыть менять или ставить

ИМХО снимать двигатель разбирать , промывать все масляные каналы, на турбину, где то сильно за коксовалось. Масло наверное не меняли совсем.

по правилам замены турбины, трубки меняются всегда на новые (подача+обратка) иначе возможны неприятные моменты в жизни (у меня такие к сожалению были, при первой моей замене турбы, пришлось турбу за свой счёт потом покупать)

а вообще я уже писал в посте №6 что нужно делать :hi:

Изменено пользователем skazka

пытались промыть трубки вообше не уходит этот кокс , скорее всего будем заказывать подачу , обратку оставим она и короткая и чистая

.и не дешоя ведь

:wacko:

Завели для начала без турбины , все работает на холостых , поставили турбину б.у заменили шланг на новый вроде все пока нормально работает .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...