Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sportage Глохнет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,пригнали Kia Sportage дизель,2005 г.в. двигатель 2 литра D4EA,клиент говорит что переодически машина ни с того ни с сего глохнет,подключаюсь висят две ошибки

1 P1184 Датчик кислорода 2 (блок 1) - Нет активности

2 P1187 Клапан регулятор - всегда в одном положении

объясните пожалуйста что за клапан регулятор,где он стоит и что делает,т.к. с дизелями я дела не имел.

Посмотрите в дате фактическое и заданное давление в рейле в момент когда глохнет . По клапану как правило всегда есть ошибки по пониженному или повышенному давлению . Попробуйте провести тест и посмотрите как меняется давление , должно подняться до 1400кг (цифра приблизительная , т.к. сканер выдает показания с задержкой) и двигатель работает жестко , и глохнет . Снимите клапан с рейки , там есть сеточка , которая бывает забита . Активируйте его со стенда для промывки форсунок и в ультразвук . ванну . Достаточно 3-5 минут.

• 1 месяц спустя...

Чем всё закончилось?

У меня похожая ситуация. Клиент жалуется, что авто(такое же) периодически глохнет.

На холостых работает нормально.

Ошибки по скандоку:

Р1181, описания нет

Р0190 датчик давления в топливной магистрали(неисправность цепи), хотя на сигнальном проводе напряжение 0,5 вольт, на заведённом 1,5вольт, при прогазовках до 3вольт. По сканеру давление почти 270 бар.

Р0564, тут совсем не понятно, круиза нет.

Последние две ошибки не сбрасываются. Первая сбросилась.

Если я правильно понимаю 1181 это что-то с низким давлением при запуске?

Чем всё закончилось?

У меня похожая ситуация. Клиент жалуется, что авто(такое же) периодически глохнет.

На холостых работает нормально.

Ошибки по скандоку:

Р1181, описания нет

Р0190 датчик давления в топливной магистрали(неисправность цепи), хотя на сигнальном проводе напряжение 0,5 вольт, на заведённом 1,5вольт, при прогазовках до 3вольт. По сканеру давление почти 270 бар.

Р0564, тут совсем не понятно, круиза нет.

Последние две ошибки не сбрасываются. Первая сбросилась.

Если я правильно понимаю 1181 это что-то с низким давлением при запуске?

P1181 Fuel Delivery System Malfunction - High

P0190 Fuel Rail Pressure Sensor Circuit Malfunction

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...