Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2110 Vdo 21100-3801010-08 Чем Смотать?

Azat-004
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! приехала десятка с такой панелью надо наматать спидометр снимаю а точек подключения нету! к чему подключить ПО? Заранее всем спасибо!

По4 его делает, либо по5 использовать как программатор, считывать Епром править и писать

Изменено пользователем Slav61

тама 93S56 кажись стоит (поправьте) я такую делал. пробег с первой или первых двух строках. посчитать халявным тахософтом

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пару раз делал такие панели, банально упой, за 1500р знакомым, дерьмо а не панель - уплевался, моторчики - дерьмо полное, одну из стрел приходилось выставлять на машине....... Говорю людям - не далаю я Россию в любом виде..... просят - сделай........ вот куда их девать? Приходится брать гемор на душу:)

Не надо усложнять , всё делается легко нормальным программатором.

и со стрелами проблем вообще никаких , только аккуратность.

Ну а если и нарушил чего в моторах, то восстановить их несложно

Изменено пользователем Slav61

мужики подскажите если не работает на VDO щитке табло с показаниями температуры если залить нормальный дамп с контрольной суммой он заработает или нет.

просто щиток ушел уже хозяева продали тачку я сразу не спросил все ли работает после смотки сегодня увидел да спросил просто для будующего опыта интересно

1- что имеется в виду "не работает" ? Нет подсветки, нет символов (я правильно понял - это показания температуры наружного воздуха), неправильные показания (-40 например) или что-то другое?

2 - всегда ПЕРЕД снятием приборки, проверяем ее работу - все указатели, индикаторы, лампочки (включая подсветку). Предупреждаем, что от снятия-установки может исчезнуть подсветка. Если привезли снятый - начинаем с установки на место и проверки см. выше.

самое прикольное что как в чиптюнинге так и в одо, слава богу в иммо пока не всех пустили, лезут многие, меня они как бы не тревожат 1-2 панэли в месяц у меня есть, и ПО-х у меня нет может поэтому мне легче, но такую делать сказка неспеша со снятием 30мин, если 2 табло спит то явно не и за прошивки , напиши туда жопа на весь дамп , а она если работает все равно покажет -40 на столе, таак что опытничайте, в магазинах их много на русомобили запчастей и дешево, а вот с иномариками, как тооооооо......О)(О

хотя пробуите, и их порой можно сделать

Изменено пользователем yaudi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...