Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 2110 Vdo 21100-3801010-08 Чем Смотать?

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! приехала десятка с такой панелью надо наматать спидометр снимаю а точек подключения нету! к чему подключить ПО? Заранее всем спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

блин в пользовании только ПО

Опубликовано:

По4 его делает, либо по5 использовать как программатор, считывать Епром править и писать

Изменено пользователем Slav61

Опубликовано:

тама 93S56 кажись стоит (поправьте) я такую делал. пробег с первой или первых двух строках. посчитать халявным тахософтом

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ПО-4м делается на раз.На сайте АПЭЛ есть описание что и как в инструкции к ПО-4.

Опубликовано:

Можно и ПО-5 но ПО-4 проще и быстрее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пару раз делал такие панели, банально упой, за 1500р знакомым, дерьмо а не панель - уплевался, моторчики - дерьмо полное, одну из стрел приходилось выставлять на машине....... Говорю людям - не далаю я Россию в любом виде..... просят - сделай........ вот куда их девать? Приходится брать гемор на душу:)

Опубликовано:

Не надо усложнять , всё делается легко нормальным программатором.

и со стрелами проблем вообще никаких , только аккуратность.

Ну а если и нарушил чего в моторах, то восстановить их несложно

Изменено пользователем Slav61

Опубликовано:

мужики подскажите если не работает на VDO щитке табло с показаниями температуры если залить нормальный дамп с контрольной суммой он заработает или нет.

Опубликовано:

какая проблема залить и попробовать-проверить-и сам ответиш на свой вопрос

Опубликовано:

Для начала надо знать причину почему не работает.

Моторчик жив ?

Опубликовано:

просто щиток ушел уже хозяева продали тачку я сразу не спросил все ли работает после смотки сегодня увидел да спросил просто для будующего опыта интересно

Опубликовано:

1- что имеется в виду "не работает" ? Нет подсветки, нет символов (я правильно понял - это показания температуры наружного воздуха), неправильные показания (-40 например) или что-то другое?

2 - всегда ПЕРЕД снятием приборки, проверяем ее работу - все указатели, индикаторы, лампочки (включая подсветку). Предупреждаем, что от снятия-установки может исчезнуть подсветка. Если привезли снятый - начинаем с установки на место и проверки см. выше.

Опубликовано:

самое прикольное что как в чиптюнинге так и в одо, слава богу в иммо пока не всех пустили, лезут многие, меня они как бы не тревожат 1-2 панэли в месяц у меня есть, и ПО-х у меня нет может поэтому мне легче, но такую делать сказка неспеша со снятием 30мин, если 2 табло спит то явно не и за прошивки , напиши туда жопа на весь дамп , а она если работает все равно покажет -40 на столе, таак что опытничайте, в магазинах их много на русомобили запчастей и дешево, а вот с иномариками, как тооооооо......О)(О

хотя пробуите, и их порой можно сделать

Изменено пользователем yaudi

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.