Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!! Подскажите пожалуйста авто Nissan Qashqai LE AwD 2 литра, автомат, "араб". Проблема в том что при движении вперед постоянно пищит бипер, как только авто остановилось зуммер пропадает. Лишних лампочек на приборке не светится, парктроник исключается, пищит по другому. Индикатора непристегнутых ремней на приборке не наблюдаю, на замке водительского ремня есть провада но фишка отстегнута и продолжение ее я найти не смог. Возможно нет опции в комплектации. Проблема берет начало с автомойки, Гугл к сожелению не помог. Подскажите о возможных причинах!

заглянул под сиденье переднего пассажира там обнаружил тонкий жгут из трех проводов который заходит в само сиденье, подогрева на этой машине нет и следовательно это датчик присутствия. Я слегка потянул за провод и фишка вылезла из сидения она не была вставлена в разбем. Сеичас буду искать разьем на сиденье. на мойке просто подсунули снятую фишку под губку сиденья.

Фишку с замка ремня безопасности водителя я нашел, подключил. На приборной понели загорелась лампочка непристегнутого ремня, пристегнул ремень проверяю, а зуммер как пищал так и пищит. Снял я оба сиденья осмотрел на наличее разьемом от датчика присутствия но так ничего и не нашел. Получается что на машине под передними сиденьями есть проводка с трех контактной фишкой неизвестного назначения, а вставить их не куда. Возможно ищу не втом направлении. Какие еще могут быть варианты? Подскажите пожалуйста!

Может как-бы дверь открыта. концевики,вода замерзла,как вариант конечно-же.

нет к сожелению этот вариант исключается так как на приборной понели индикатор открытой двери добросовестно отрабатывает при открывании каждой двери и багажника.

Изменено пользователем aleksei
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

задние ремни я и не подумал проверить, хотя

комплектация у этого авто слабая и датчик пристегнутого ремня есть только на водительском сидении, а на пнреднем пассажирском нет. Да и датчиков присутствия "попы" я там не обнаружил, так что адние ремни можно смело исключать в моем с

лучае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...