Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здраствуйте!! Подскажите пожалуйста авто Nissan Qashqai LE AwD 2 литра, автомат, "араб". Проблема в том что при движении вперед постоянно пищит бипер, как только авто остановилось зуммер пропадает. Лишних лампочек на приборке не светится, парктроник исключается, пищит по другому. Индикатора непристегнутых ремней на приборке не наблюдаю, на замке водительского ремня есть провада но фишка отстегнута и продолжение ее я найти не смог. Возможно нет опции в комплектации. Проблема берет начало с автомойки, Гугл к сожелению не помог. Подскажите о возможных причинах!

Опубликовано:

Подключить фишку на ремне и проверить. Проверить наличие и исправность датчика присутствия пассажира.

Опубликовано:
  • Автор

заглянул под сиденье переднего пассажира там обнаружил тонкий жгут из трех проводов который заходит в само сиденье, подогрева на этой машине нет и следовательно это датчик присутствия. Я слегка потянул за провод и фишка вылезла из сидения она не была вставлена в разбем. Сеичас буду искать разьем на сиденье. на мойке просто подсунули снятую фишку под губку сиденья.

Опубликовано:
  • Автор

Фишку с замка ремня безопасности водителя я нашел, подключил. На приборной понели загорелась лампочка непристегнутого ремня, пристегнул ремень проверяю, а зуммер как пищал так и пищит. Снял я оба сиденья осмотрел на наличее разьемом от датчика присутствия но так ничего и не нашел. Получается что на машине под передними сиденьями есть проводка с трех контактной фишкой неизвестного назначения, а вставить их не куда. Возможно ищу не втом направлении. Какие еще могут быть варианты? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:
  • Автор

однозначно не ремни безопасности и не SRS

Опубликовано:
  • Автор

решение пока не найдено, пришлось временно удалить зуммер.

Опубликовано:

От "ручника" может пищать при движении, индикация "ручника" на приборке работает?

Опубликовано:
  • Автор

индикатор ручника на приборной панели исправно работает, судя по всему это какой то глюк электроники.

Опубликовано:
  • Автор

Может как-бы дверь открыта. концевики,вода замерзла,как вариант конечно-же.

нет к сожелению этот вариант исключается так как на приборной понели индикатор открытой двери добросовестно отрабатывает при открывании каждой двери и багажника.

Изменено пользователем aleksei

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно, еще может быть задние ремни. там не помню в каком то месте ломается проводка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

задние ремни я и не подумал проверить, хотя

комплектация у этого авто слабая и датчик пристегнутого ремня есть только на водительском сидении, а на пнреднем пассажирском нет. Да и датчиков присутствия "попы" я там не обнаружил, так что адние ремни можно смело исключать в моем с

лучае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.