Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи знатоки, владельцы и любители автомобилей бмв. :hi:

Вопрос такой возник: есть машинка BMW 540i Американец euro 4 stock, bosch me 5.2.1.

Хотелось бы попросить вас, отредактировать карты, побольше бы лошадок и перевестись на euro 2.

Если есть такие умельцы буду признателен! :good:

bwm 540i.zip

• 2 недели спустя...

не совсем понятно что вам необходимо ! поправить прошивку ? так вам уже сказали , к Саше с этим , он поправит ., или поправить и залить , если второе - звоните , тел в подписи

Просто поправить, залить я могу сам, но спасибо за предложение. Я бы здесь не писал, если-бы вопрос мой решался на прямую с Сашей. Саша прекрасный мастер, но насколько я знаю он не дружит с bosch 5.2.1 поэтому я здесь.

Спасибо!

можно и стандартными средствами залить евро2, не обязательно бинарник вгонять. Bmw Standart Tools вам в помощь.

Изменено пользователем asd55

Можно.

Автор топа - владелец автомобиля. Живет в Америке, все что имеет на сегодня - галетка 1260.

Можно конечно предложить ему взять на Е-Бее инпу отломанную, как и галетку взял там, и разобраться самому досконально в своем авто.

Можно найти бинарник под галетку Е2.

Я с этими блоками не работаю. Разбираться в старом БОШе времени нет. В России наверное и авто таких уж не осталось, а те что остались за репрог платить не готовы.

Чем смог, я ему помог.

ясно.,

я думал он профи... тогда отбой, тогда бинарник.

ы приципе я могу перевести все штатки бмв (е2) на бинарник , надо только поправить заголовки, но мне это сейчас не интересно, точнее интересно но я по другому пути иду.

если кому интересно, ищите Pafmaker//// ковыряйтесь если время есть.... могу дать его но не всем, а только тем кто со мной в контакте.

Изменено пользователем asd55

Мужики, спасибо что откликнулись! Может мне тогда как говорилось выше взять инпу и с ващей помощью стать чуть продвинутым в этой области. В принципе помимо работы, учёбы, я смогу находить 2-3 часа на разборку, ковыряние и обучение.

Как думаете?

Вас понял, сегодня буду смотреть и приобретать инпу.

Ищю сенсея, умного наставника, кто готов поделиться своими навыками и опытом в лучку пожалуйста, буду приемного благодарен!

Всем счастья желаю!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...