Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день товарищи знатоки, владельцы и любители автомобилей бмв. :hi:

Вопрос такой возник: есть машинка BMW 540i Американец euro 4 stock, bosch me 5.2.1.

Хотелось бы попросить вас, отредактировать карты, побольше бы лошадок и перевестись на euro 2.

Если есть такие умельцы буду признателен! :good:

bwm 540i.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Да, чуда ждать не приходиться. Ребят, а кто на евро 2 (E2) может переписать может?

Спасибо!

Опубликовано:

не совсем понятно что вам необходимо ! поправить прошивку ? так вам уже сказали , к Саше с этим , он поправит ., или поправить и залить , если второе - звоните , тел в подписи

Опубликовано:
  • Автор

Просто поправить, залить я могу сам, но спасибо за предложение. Я бы здесь не писал, если-бы вопрос мой решался на прямую с Сашей. Саша прекрасный мастер, но насколько я знаю он не дружит с bosch 5.2.1 поэтому я здесь.

Спасибо!

Опубликовано:

Завтра в личку постучи, по моему на это у меня как раз есть провереное е2

Опубликовано:

можно и стандартными средствами залить евро2, не обязательно бинарник вгонять. Bmw Standart Tools вам в помощь.

Изменено пользователем asd55

Опубликовано:

Можно.

Автор топа - владелец автомобиля. Живет в Америке, все что имеет на сегодня - галетка 1260.

Можно конечно предложить ему взять на Е-Бее инпу отломанную, как и галетку взял там, и разобраться самому досконально в своем авто.

Можно найти бинарник под галетку Е2.

Я с этими блоками не работаю. Разбираться в старом БОШе времени нет. В России наверное и авто таких уж не осталось, а те что остались за репрог платить не готовы.

Чем смог, я ему помог.

Опубликовано:

ясно.,

я думал он профи... тогда отбой, тогда бинарник.

ы приципе я могу перевести все штатки бмв (е2) на бинарник , надо только поправить заголовки, но мне это сейчас не интересно, точнее интересно но я по другому пути иду.

если кому интересно, ищите Pafmaker//// ковыряйтесь если время есть.... могу дать его но не всем, а только тем кто со мной в контакте.

Изменено пользователем asd55

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, спасибо что откликнулись! Может мне тогда как говорилось выше взять инпу и с ващей помощью стать чуть продвинутым в этой области. В принципе помимо работы, учёбы, я смогу находить 2-3 часа на разборку, ковыряние и обучение.

Как думаете?

Опубликовано:

Берите Андрей.

Опубликовано:

возьми инпу, покури форум бмвпост там все расписано

Опубликовано:

инпой сможет только на евро2 запрограммировать, тюненые файлы она не льёт :dirol:

Опубликовано:

так про это и было выше сказано

Опубликовано:
  • Автор

Вас понял, сегодня буду смотреть и приобретать инпу.

Ищю сенсея, умного наставника, кто готов поделиться своими навыками и опытом в лучку пожалуйста, буду приемного благодарен!

Всем счастья желаю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Купил инпу, чему-то научился, довольный как слон! Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.