Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus (2006 Года) - Hxda 1,6L

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас уважаемые.

Хотел узнать какой на данной машинке установлен РСМ, для того чтоб можно было определится каким оборудованием работать с прошивкой.

У самого не было возможности посмотреть, очень много работы, и большой дефицит времени.

У него проблеммы с катализатором, необходимо сделать ему евро 2.

У меня уже имеется CombiLoader , ChipLoader и MMS Flasher.

С уважением Александр.

Спасибо, я в принципе и сам об этом догадывался, но не покупать же мне два модуля, для програмирования одного автомобиля, я их докупаю по необходимости.

Может кто знает конкретно, какой блок на этой машинке, или надо ручками достать блок, и посмотреть? Может действительно нет других вариантов, а я вас тут мучаю.

Просто сегодня был сильный загруз по работе, и не представилось такой возможности. А клиент уже уехал, он не с города, с поселка, до нас ему 200км.

Ну понятно, прийдется вызвать его, добратся до РСМ и посмотреть что там за блок. Другое напугало больше, зашёл в файловый раздел, а там нет для форда ничего. Кто нибудь сможет помочь перевести автомобиль на евро 2?

Другое напугало больше, зашёл в файловый раздел, а там нет для форда ничего. Кто нибудь сможет помочь перевести автомобиль на евро 2?

А зачем в файловый раздел заходить?

Надо в магазин ходить.

Во блин, Александр спасибо вам большое, я еще не очень то могу попасть в магазин, не всегда получается найти его, Помню что где-то возле чиптюнинга иномарок, а где точно не запомнил, увидел файловый архив, и ткнул кнопку, а там ничего по форду, вот и испугался. Значит я опять Ваш клиент, Только пока не понятно, ММС сможет его считать, или у вас есть готовые решения?

Получается что надо считать, и отправить Вам, а вы подготовите Прошивку под евро 2.? И ещё какая примерно стоимость репрога данного авто?

• 3 недели спустя...

Ну вот, MMC Flash 8 модуль, Ford SIM28 получил, и на днях клиент уже хочет приехать на репрог. Решил я подготовится, открыл хелп полученный с модулем №8, и не нашол там ничего о програмировании Ford SIM28.

Подскажите пожалуйста как с этим блоком работать, я MMC Flash еще не разу ничего не програмировал, и ничего с помощью его не считывал. Может у кого есть хелп по работе с данным блоком?

Главное сначало изучай! Потом читай и отправляй Саше я так лично с ним работаю индивидуально. Прошивы работают на ура :clapping: авто становятся другими, один клиент из всех остольных это я. Которую разницу хорошую почувствовал на своём авто. :spiteful:

Там все просто, вставили ключ и опен порт в ноутбук, второй конец опен порта в ОБД2 машины. Включили зажигание и нажали Read. Модуль безопасен. Контрольную сумму на Ford не пересчитывает.

• 5 месяцев спустя...

Контрольную сумму на Ford не пересчитывает.

Подскажите , это ммс не может пересчитывать КС или ее не нужно пересчитывать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...