Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Focus (2006 Года) - Hxda 1,6L

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую Вас уважаемые.

Хотел узнать какой на данной машинке установлен РСМ, для того чтоб можно было определится каким оборудованием работать с прошивкой.

У самого не было возможности посмотреть, очень много работы, и большой дефицит времени.

У него проблеммы с катализатором, необходимо сделать ему евро 2.

У меня уже имеется CombiLoader , ChipLoader и MMS Flasher.

С уважением Александр.

Опубликовано:
  • Автор

Простите ещё забыл приложить распечатку идентификаторов.

post-25600-0-00713700-1328972669_thumb.jpg

Опубликовано:

Там сименс или вистеон, MMS Flasher с соответствующим модулем вам в помощ.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, я в принципе и сам об этом догадывался, но не покупать же мне два модуля, для програмирования одного автомобиля, я их докупаю по необходимости.

Может кто знает конкретно, какой блок на этой машинке, или надо ручками достать блок, и посмотреть? Может действительно нет других вариантов, а я вас тут мучаю.

Просто сегодня был сильный загруз по работе, и не представилось такой возможности. А клиент уже уехал, он не с города, с поселка, до нас ему 200км.

Опубликовано:
  • Автор

Ну понятно, прийдется вызвать его, добратся до РСМ и посмотреть что там за блок. Другое напугало больше, зашёл в файловый раздел, а там нет для форда ничего. Кто нибудь сможет помочь перевести автомобиль на евро 2?

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, то на 1,4 и 1,6 стоит сименс, т.е. тебе нужен модуль MMC Flash 8 модуль, Ford SIM28

более опытые поправят если не так.

Опубликовано:
  • Автор

serguei и Фтвкун спасибо за информацию, пока сам писал не заметил что уже serguei ответил.

Опубликовано:

Другое напугало больше, зашёл в файловый раздел, а там нет для форда ничего. Кто нибудь сможет помочь перевести автомобиль на евро 2?

А зачем в файловый раздел заходить?

Надо в магазин ходить.

Опубликовано:
  • Автор

Во блин, Александр спасибо вам большое, я еще не очень то могу попасть в магазин, не всегда получается найти его, Помню что где-то возле чиптюнинга иномарок, а где точно не запомнил, увидел файловый архив, и ткнул кнопку, а там ничего по форду, вот и испугался. Значит я опять Ваш клиент, Только пока не понятно, ММС сможет его считать, или у вас есть готовые решения?

Опубликовано:

Сможет. Почему нет?

Опубликовано:
  • Автор

Получается что надо считать, и отправить Вам, а вы подготовите Прошивку под евро 2.? И ещё какая примерно стоимость репрога данного авто?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну вот, MMC Flash 8 модуль, Ford SIM28 получил, и на днях клиент уже хочет приехать на репрог. Решил я подготовится, открыл хелп полученный с модулем №8, и не нашол там ничего о програмировании Ford SIM28.

Подскажите пожалуйста как с этим блоком работать, я MMC Flash еще не разу ничего не програмировал, и ничего с помощью его не считывал. Может у кого есть хелп по работе с данным блоком?

Опубликовано:

Главное сначало изучай! Потом читай и отправляй Саше я так лично с ним работаю индивидуально. Прошивы работают на ура :clapping: авто становятся другими, один клиент из всех остольных это я. Которую разницу хорошую почувствовал на своём авто. :spiteful:

Опубликовано:
  • Автор

Главное сначало изучай!

В том то и дело что у меня нет чего изучать, хелп без описания работы с этим модулем.

Опубликовано:

Там все просто, вставили ключ и опен порт в ноутбук, второй конец опен порта в ОБД2 машины. Включили зажигание и нажали Read. Модуль безопасен. Контрольную сумму на Ford не пересчитывает.

Опубликовано:
  • Автор

Понял, спасибо. Катушки отключать или что то в этом роде, ничего не надо?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Контрольную сумму на Ford не пересчитывает.

Подскажите , это ммс не может пересчитывать КС или ее не нужно пересчитывать?

Опубликовано:

Контрольная сумма там есть, ломанный Winols на Sim при наличии стока пересчитывает КРК корректно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.