Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Getc Проблема С Иммобилайзером

artemC077ax
Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.Сегодня притащили Hyundai Getc 2005 г.в.двигатель 1.3,G4E-A,клиент недавно купил эту машину и потерял ключ от замка зажигания,поехал к предыдущему хозяину и тот дал ему ещё один ключ но им машина не запускается.стартер крутит искры нет на приборке моргает значёк иммо,выкидывает ошибки

P1693- Неисправна линия запроса на включение лампы индикации неисправности/Транспондер иммобилизатора и \

P1695- Неисправность иммобилизатора. Ошибка EEPROM.

на авто стоит сигналка которая по словам хозяина отключена,сигналку я опознать не смог т.к. нет ни одной надписи ,обходчик я тоже не увидел,у меня возник ряд вопросов:

1)на хёндаях есть сервисный ключ которым нельзя открыть багажник и бардачок,ключ с авто не открывает багажник скорее всего он сервисный,дает ли вообще сервисный ключ право запуска?

2)по поводу сигналки,если её ставили то должны были по любому или отключать иммо или ставить обходчик или есть другие варианты?

3)я работаю с МТ-10,в меню иммобилайзера есть вкладка "обход иммо" требуется PIN,вычитал что он вычисляется оф.дилером по вину,есть ли другой способ получить PIN? и может ли мне это хоть как то помочь?

4)можно ли решить проблему очисткой EEPROM?

все контакты на блоке иммо,на антенне возле замка впорядке.

1. нет

2. нет других вариантов

3. "обход иммо" - режим доставки не исправной машины. Вводите любой, только запомните. Набирается вкл./выкл. зажигания.

пин можно вычислить по вин или вычитать. С его помощью можно привязать новые ключики.

4. нет

2)по поводу сигналки,если её ставили то должны были по любому или отключать иммо или ставить обходчик или есть другие варианты?

Если сигналка с автозапуском что мошно опредилить по методу подключения, то ищи обходчик.

Завязывайте мучить автомобиль, смотрите контакты смарты. Проверяйте накачку на антенне. Проверяйте читаются ли трансы в ключах (нужен ридер поддерживающий PCF7936). Ключ который привезли может быть от другого автомобиля или не прописан в авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...