Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Getc Проблема С Иммобилайзером

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.Сегодня притащили Hyundai Getc 2005 г.в.двигатель 1.3,G4E-A,клиент недавно купил эту машину и потерял ключ от замка зажигания,поехал к предыдущему хозяину и тот дал ему ещё один ключ но им машина не запускается.стартер крутит искры нет на приборке моргает значёк иммо,выкидывает ошибки

P1693- Неисправна линия запроса на включение лампы индикации неисправности/Транспондер иммобилизатора и \

P1695- Неисправность иммобилизатора. Ошибка EEPROM.

на авто стоит сигналка которая по словам хозяина отключена,сигналку я опознать не смог т.к. нет ни одной надписи ,обходчик я тоже не увидел,у меня возник ряд вопросов:

1)на хёндаях есть сервисный ключ которым нельзя открыть багажник и бардачок,ключ с авто не открывает багажник скорее всего он сервисный,дает ли вообще сервисный ключ право запуска?

2)по поводу сигналки,если её ставили то должны были по любому или отключать иммо или ставить обходчик или есть другие варианты?

3)я работаю с МТ-10,в меню иммобилайзера есть вкладка "обход иммо" требуется PIN,вычитал что он вычисляется оф.дилером по вину,есть ли другой способ получить PIN? и может ли мне это хоть как то помочь?

4)можно ли решить проблему очисткой EEPROM?

все контакты на блоке иммо,на антенне возле замка впорядке.

Опубликовано:

1. нет

2. нет других вариантов

3. "обход иммо" - режим доставки не исправной машины. Вводите любой, только запомните. Набирается вкл./выкл. зажигания.

пин можно вычислить по вин или вычитать. С его помощью можно привязать новые ключики.

4. нет

Опубликовано:
  • Автор

а можно о наборе пина вкл.выкл. зажигания поподробнее?

Опубликовано:

Если есть брелок от установленной сигналки, то сигу можно опознать но нему !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

В инструкции написано. Столько букв не осилю.

Опубликовано:

Внимательно попользуйся поиском, если надо, найдешь безиммовые проши...

Опубликовано:

2)по поводу сигналки,если её ставили то должны были по любому или отключать иммо или ставить обходчик или есть другие варианты?

Если сигналка с автозапуском что мошно опредилить по методу подключения, то ищи обходчик.

Опубликовано:

Завязывайте мучить автомобиль, смотрите контакты смарты. Проверяйте накачку на антенне. Проверяйте читаются ли трансы в ключах (нужен ридер поддерживающий PCF7936). Ключ который привезли может быть от другого автомобиля или не прописан в авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.