Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевроле Тахое

Рекомендованные сообщения

Машина Шевроле Тахое, 2005 г.в., двигатель 5.3.

Установлено ГБО

Проблема вобщем вот в чем: приехал я смотреть полуразобраную незаводную машину. Не работал насос. Уже был снят бак и сняты разъёмы и совершенно разряженый аккумулятор. Все собрал обратно отключил блокировку насоса сигналкой и машина завелась. Но выяснилась ещё одна проблема: когда они пытались понять чего не заводится порвали ВВ провода - соответственно появились пропуски. Сказал менять провода и свечи заодно(старые прошли уже 50 тысяч). Сегодня позвонил (прошло уже 2 недели) сказат, что провода и свечи привезли. Он их поменял но ситуация не изменилась, как я понял, с его слов, две недели он катался на 5 цилиндрах из 8.

Вечером приехал ко мне. Машину на холостых колбасит

Обороты 550

При перегазовке ошибка P0300 - пропуски зажигания

Лямбда зонды практически все время висят на 0.75-0.8

Нагрузка на двигатель 14.5%

Угол опережения зажигания на ХХ 17

Краткосрочная коррекция 0.5%

Долгосрочная коррекция 5-7%

Сканер мой подключается только по ОБД

Перерыл уже всю машину. Что на газу что на бензине работа одинаковая.

Меня настораживает такой момент когда ставил бак подозрительно стоял один датчик недалеко от топливного насоса. Я так понял датчик давления топливных газов в баке - он как-то сильно болтался. Не может из за него такие проблемы быть? Может из-за него абсорбер на постоянку открыт и смесь богатит? но почему тогда обороты 550. Или может адаптация электронного дросселя слетела?

Кто нить с такими американскими зверками дело имел? ато у меня даже в Авто дате её нет

там собственно стоят 8 катушек, тож на них грешу, немного, правда проверить было нечем! в пятницу думаю проверить(когда приедет). Хотя искра уверенная вроде (примерно 10-13 мм. пробивает)

Изменено пользователем мишаня7777
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...