Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Шевроле Тахое

Featured Replies

Опубликовано:

Машина Шевроле Тахое, 2005 г.в., двигатель 5.3.

Установлено ГБО

Проблема вобщем вот в чем: приехал я смотреть полуразобраную незаводную машину. Не работал насос. Уже был снят бак и сняты разъёмы и совершенно разряженый аккумулятор. Все собрал обратно отключил блокировку насоса сигналкой и машина завелась. Но выяснилась ещё одна проблема: когда они пытались понять чего не заводится порвали ВВ провода - соответственно появились пропуски. Сказал менять провода и свечи заодно(старые прошли уже 50 тысяч). Сегодня позвонил (прошло уже 2 недели) сказат, что провода и свечи привезли. Он их поменял но ситуация не изменилась, как я понял, с его слов, две недели он катался на 5 цилиндрах из 8.

Вечером приехал ко мне. Машину на холостых колбасит

Обороты 550

При перегазовке ошибка P0300 - пропуски зажигания

Лямбда зонды практически все время висят на 0.75-0.8

Нагрузка на двигатель 14.5%

Угол опережения зажигания на ХХ 17

Краткосрочная коррекция 0.5%

Долгосрочная коррекция 5-7%

Сканер мой подключается только по ОБД

Перерыл уже всю машину. Что на газу что на бензине работа одинаковая.

Меня настораживает такой момент когда ставил бак подозрительно стоял один датчик недалеко от топливного насоса. Я так понял датчик давления топливных газов в баке - он как-то сильно болтался. Не может из за него такие проблемы быть? Может из-за него абсорбер на постоянку открыт и смесь богатит? но почему тогда обороты 550. Или может адаптация электронного дросселя слетела?

Кто нить с такими американскими зверками дело имел? ато у меня даже в Авто дате её нет

Опубликовано:
  • Автор

там собственно стоят 8 катушек, тож на них грешу, немного, правда проверить было нечем! в пятницу думаю проверить(когда приедет). Хотя искра уверенная вроде (примерно 10-13 мм. пробивает)

Изменено пользователем мишаня7777

Опубликовано:

Компрессию проверь, вариантов не так много осталось, раз на газу и на бензине одинаково работает. ВВ часть и компрессия.

Опубликовано:
  • Автор

Цепь! компрессия не мерилась я его не у себя на сервисе смотрел, а там где разбирали! ко мне завтра должен приехать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.