Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

чистый еепром и очищенный не одно и то же, с очищенным, то есть где все FFFF авто не заведется

Опубликовано:

Это не аналог м797. Это МЕ797 - там несколько иначе.

Опубликовано:

НУ родной чистый еепром и отключенный физически от к-линии иммо поможет!?

Опубликовано:
чистый еепром и очищенный не одно и то же, с очищенным, то есть где все FFFF авто не заведется

так где взять этот очищенный?

Опубликовано:

Ну для начала считать оттуда.... потом можно еще считать с аналога, сравнить, прикинуть область в которую пишется инфа об иммо и поправить.... залить обратно. Примерно так.

Если родного, искать с такого же авто.

Опубликовано:
Ну для начала считать оттуда.... потом можно еще считать с аналога, сравнить, прикинуть область в которую пишется инфа об иммо и поправить.... залить обратно. Примерно так.

Если родного, искать с такого же авто.

а это вариант. я могу считать сколько угодно их с фор. вот завтра и займусь этим. со всех фор поснимаю

Опубликовано:
:ah: гавно не сломать и их ненароком... зато чем больше будет машинок, тем понятнее будет что именно надо поправить...
Опубликовано:
Вопрос в следующем пришла машина ЧЕРИ ФОРА 1.6 16v попросил перепрошить жалуется на тупизну и расход,по трассе по словам 10л на 100км машина прошла 10 тыс решил считать прошивку снял блок аналог 797 припоял резистор считывает на низкой скорости до 10% и рвет связь на других скоростях вобще ничего.Человек готов платить как заломать злодея Китайца.Фото блока извеняйте но получилось не качественно.

Я блин с этим блоком пол дня провозился машина Чери тимо новая сломали ключь начал читать прошивку все дороботал току нет связь рвется и все и рюзюки менял петанием играл комбик не взял думал косяк в нем напесал автору мне ответили что это новый вид блоков ведутся работы, взял ЭБУ поехал к конкуренту все взялось как 797 у него ломанная прога, он за 5 сек епром прошил все машина завелась!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
а это вариант. я могу считать сколько угодно их с фор. вот завтра и займусь этим. со всех фор поснимаю

Ну как получилось у меня ситуация хуже парни ставили сигналку и ключь сломали выхода не могу найти пробовал подчти все в итоги доигрался чек даже не загорается :be: поначалу машина ездила 2 дня на епроме от Чери амулет патом встовала иммо прописывался, там стоит ME797 это оналог 797 комбик его не шьет и не читает меня этот иммо достал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну как получилось у меня ситуация хуже парни ставили сигналку и ключь сломали выхода не могу найти пробовал подчти все в итоги доигрался чек даже не загорается :be: поначалу машина ездила 2 дня на епроме от Чери амулет патом встовала иммо прописывался, там стоит ME797 это оналог 797 комбик его не шьет и не читает меня этот иммо достал

я залил епром от амулета а блок иммо на форе отключил. все работает. чтоб была диагностика надо на колодке блока иммо соединить два крайних провода. если надо могу цвета сказать. ксати у амулета епром такой же. я сравнил форовский и амулетовский. все тоже самое, кроме ключиков. все заливаю комби 218. идет очень хорошо, только перед каждым действием приходится выключать кратковременно питание. адаптер у меня на мах232 и мс33199

Опубликовано:

Цвета, лучше еще если фото, где там блок и блок иммо и чистый еепром. И будет вам громадный респект, т.к. по иммо инфа важна.

Опубликовано:
Цвета, лучше еще если фото, где там блок и блок иммо и чистый еепром. И будет вам громадный респект, т.к. по иммо инфа важна.

Блок иммо под рулевой колонкой справа. на нем два разьема один от катушки с замка другой наш. в нем то надо поставить перемычку. так же как на отечественных машинах при отключении блока иммо. цвета завтра скажу, посмотрю на форе

Опубликовано:

НУ про отечественные то мы знаем, вот мало ли, китайский друг приедет, чтоб не искать, распиновка блока иммо ведь явно не как на отечественных :) вот и спрашиваем подробнее.

Опубликовано:
вот мало ли, китайский друг приедет

у вас мало ли а у меня они каждый день десятками едут. и хочешь не хочешь приходится учится самому и вот так кусочками в инете. китайцы веди никакой инфы не дают

Опубликовано:

Тогда Вам сам Бог велел в них разбираться. Может нам раздел по китайцам создать и Вы согласитесь быть его модератором?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Гыг, что занчит "чистый", на амулете нет иммо...

Амулет, еепром.

вот вопрос, Дополнительный модуль CHERY возьмет фору или только амулет?

Не возьмёт.

Фора отдельная тема, прекрасно тюнется...

NEWFILE.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня. А вообще на Foru существует что-либо тюненое серийка у меня есть

Опубликовано:
Доброго дня. А вообще на Foru существует что-либо тюненое серийка у меня есть

Разумеется существует.

Опубликовано:

Разумеется существует.

А как заиметь?

Опубликовано:
Разумеется существует.

А как заиметь?

Купить.

Опубликовано:

Так нет проблемм, есть такой админ, Саша, пиши ему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Комбилодером как 797 можно не пытаться читать блок с форы. там память в 2 раза больше, а комбик читает только половину прошивки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Так а чем шить то ? Непонятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так чем на сегодняшний день шьем китайцев?

Опубликовано:

Чиплодырь шьет ФОРУ, для чтения-записи данного ЭБУ нужно использовать закладку Bosch ME 7.1 / 7.5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.