Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Fora

Рекомендованные сообщения

Ну для начала считать оттуда.... потом можно еще считать с аналога, сравнить, прикинуть область в которую пишется инфа об иммо и поправить.... залить обратно. Примерно так.

Если родного, искать с такого же авто.

Ну для начала считать оттуда.... потом можно еще считать с аналога, сравнить, прикинуть область в которую пишется инфа об иммо и поправить.... залить обратно. Примерно так.

Если родного, искать с такого же авто.

а это вариант. я могу считать сколько угодно их с фор. вот завтра и займусь этим. со всех фор поснимаю

Вопрос в следующем пришла машина ЧЕРИ ФОРА 1.6 16v попросил перепрошить жалуется на тупизну и расход,по трассе по словам 10л на 100км машина прошла 10 тыс решил считать прошивку снял блок аналог 797 припоял резистор считывает на низкой скорости до 10% и рвет связь на других скоростях вобще ничего.Человек готов платить как заломать злодея Китайца.Фото блока извеняйте но получилось не качественно.

Я блин с этим блоком пол дня провозился машина Чери тимо новая сломали ключь начал читать прошивку все дороботал току нет связь рвется и все и рюзюки менял петанием играл комбик не взял думал косяк в нем напесал автору мне ответили что это новый вид блоков ведутся работы, взял ЭБУ поехал к конкуренту все взялось как 797 у него ломанная прога, он за 5 сек епром прошил все машина завелась!!!!

• 2 недели спустя...
а это вариант. я могу считать сколько угодно их с фор. вот завтра и займусь этим. со всех фор поснимаю

Ну как получилось у меня ситуация хуже парни ставили сигналку и ключь сломали выхода не могу найти пробовал подчти все в итоги доигрался чек даже не загорается :be: поначалу машина ездила 2 дня на епроме от Чери амулет патом встовала иммо прописывался, там стоит ME797 это оналог 797 комбик его не шьет и не читает меня этот иммо достал

• 2 недели спустя...
Ну как получилось у меня ситуация хуже парни ставили сигналку и ключь сломали выхода не могу найти пробовал подчти все в итоги доигрался чек даже не загорается :be: поначалу машина ездила 2 дня на епроме от Чери амулет патом встовала иммо прописывался, там стоит ME797 это оналог 797 комбик его не шьет и не читает меня этот иммо достал

я залил епром от амулета а блок иммо на форе отключил. все работает. чтоб была диагностика надо на колодке блока иммо соединить два крайних провода. если надо могу цвета сказать. ксати у амулета епром такой же. я сравнил форовский и амулетовский. все тоже самое, кроме ключиков. все заливаю комби 218. идет очень хорошо, только перед каждым действием приходится выключать кратковременно питание. адаптер у меня на мах232 и мс33199

Цвета, лучше еще если фото, где там блок и блок иммо и чистый еепром. И будет вам громадный респект, т.к. по иммо инфа важна.

Цвета, лучше еще если фото, где там блок и блок иммо и чистый еепром. И будет вам громадный респект, т.к. по иммо инфа важна.

Блок иммо под рулевой колонкой справа. на нем два разьема один от катушки с замка другой наш. в нем то надо поставить перемычку. так же как на отечественных машинах при отключении блока иммо. цвета завтра скажу, посмотрю на форе

НУ про отечественные то мы знаем, вот мало ли, китайский друг приедет, чтоб не искать, распиновка блока иммо ведь явно не как на отечественных :) вот и спрашиваем подробнее.

вот мало ли, китайский друг приедет

у вас мало ли а у меня они каждый день десятками едут. и хочешь не хочешь приходится учится самому и вот так кусочками в инете. китайцы веди никакой инфы не дают

• 4 недели спустя...

Гыг, что занчит "чистый", на амулете нет иммо...

Амулет, еепром.

вот вопрос, Дополнительный модуль CHERY возьмет фору или только амулет?

Не возьмёт.

Фора отдельная тема, прекрасно тюнется...

NEWFILE.rar

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...