Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Искра нормальная, топливо поступает! при кратковременной прокрутки движки сразу заливает свечи. Докопаться смог тока до того что при включенном зажигании сканер выдает 160 оборотов даже со снятым разъёмом ДПКВ. но импульсы на форсы в этот момент не подает! Грешу на ГРМ но чет сомневаюсь, а проверить его там не могу( это ад).

щас ещё пятнаху с другого сервиса тащат с такой же проблемой!

Если активно работать педалью газа пытается завестись, но увы! Свечи уже залиты

масло жидковато и слегка попахивает бензом но со снятым разъёмом форсунки свеча остается сухой!

Какой должно быть давление на нем! померил 5,5 бар выдает (в стенку), не многовато а то может клапану кирдык и он не сбрасывает лишнее?

Изменено пользователем мишаня7777

5.5 очень много !

Рампа без слива ?

Скорее всего клапану слива капец или с обраткой чего-нибудь - забита !

Изменено пользователем SERGEII

В "стенку" полюбому столько не должно быть !

Конечно когда пережимаешь обратку такое давление на пробку создаётся - бывало даже до 7.5 кг

Изменено пользователем SERGEII

Пятнаху на ноги поставил) а эта колом! ГБО закорачивала форсунки на массу. Заливала свечи эту проблему вроде решил! теперь дугой вопрос, Машина заводится набирает 600 оборотов и тут же глохнет сразу начинается шипение из ДК - походу выхлопуха действительно забита, А у меня даж ямы нет чтобы открутить посмотреть!((

Изменено пользователем мишаня7777

да я коллектор скинул. и о чудо трактор завелся! я правда оглох немного)

Хозяин авто чуть ли не клянется что катализатор ему выбивали - но как и кто не говорит! Я под машину подлез глянул а там вся выхлопуха не разборная каким чудесным образом ему выбивали его я хз. Хотя ему повезло там второго ДК нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...