Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Actyon Dcm3.2 И Bdm100 - Проблема

Рекомендованные сообщения

всем привет

есть такое авто дизельное... флешер его не читает. читает бдм100. все подпоялся верно, и вчера бдмом читал - заливал прошивки без проблем... а сегодня включаю прибор - проц в блоке видит, пробую сделать запись др прошивки - нажимаю - ок и все... бдм выключает питание и пишет Failed

пробую сделать чтение родной прошивки в блоке - начинает читать, но потом опять обрыв питания и Failed. при чем всегда на разном месте... может и в начале быть и в конце чтения...

может кто подскажет - в чем проблема? ведь до этого все работало... за ночь ничего не делалось...

Питание стабильное? Выше 12В?

+100 . блок коварный. бдм может не прочитать. после заливки мода. саша прав попробовать в режиме флешера. если нет то к-таг вам в помощь

поясните пли - в режиме флешера - это как?

странно просто, что днем раньше я это блок и читал и писал раз 10....

я утром сл дня - засада...

и про к-таг можно подробнее?

K-TAG заидите на сайт алиентеч там все подробно о загрузчике. по данному блоку- бдм видет его,но при чтении блока выбивает ошибку. неизвестный блок

спасибо, почитаю...

по бдм - вы меня не поняли... да, бдм блок видит, но не распознает... предлагает сам выбрать семейство... я выбираю делфи и все нормально он дальше читает и пишет... говорю же - читал и писал много раз... читает фулл, потом в импорте разбиваешь на флеш и еепром. тут проблем нет

а сейчас начинает читать - потом щелкает реле - обрубает питание на блок и пишет Failed

уже вчера пробовал другой бдм - такая же история.... т.е. дело не в приборе

как на этом авто проц умирает? может ли он убиться от частого чтения - записи?

вы меня слышите ? ток потребления в процессе ? неужели трудно питалово через амперметр подать ?

и, да, Galetto (Адакт-флешер) его читает 100%, правда только калибры, но их хватает.

флешером, это на столе подключаете питалово к блоку и флешер (галетто)

умирают процы не от чтения-записи, а от неправильного подключения..

Изменено пользователем СаняЖД

ну подключен он у меня верно, так как читал до этого его много раз... а провода не отпаивал потом

флешер его не берет - пробовал также... но для уточнения завтра попробую.... также попробую на столе

ток потребления также проверю - спасибо

• 3 месяца спустя...

вы меня слышите ? ток потребления в процессе ? неужели трудно питалово через амперметр подать ?

и, да, Galetto (Адакт-флешер) его читает 100%, правда только калибры, но их хватает.

флешером, это на столе подключаете питалово к блоку и флешер (галетто)

умирают процы не от чтения-записи, а от неправильного подключения..

Галета не калибры читает, а не вычитывает несколько байт с данными компеляции

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...