Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Actyon Dcm3.2 И Bdm100 - Проблема

Featured Replies

Опубликовано:

всем привет

есть такое авто дизельное... флешер его не читает. читает бдм100. все подпоялся верно, и вчера бдмом читал - заливал прошивки без проблем... а сегодня включаю прибор - проц в блоке видит, пробую сделать запись др прошивки - нажимаю - ок и все... бдм выключает питание и пишет Failed

пробую сделать чтение родной прошивки в блоке - начинает читать, но потом опять обрыв питания и Failed. при чем всегда на разном месте... может и в начале быть и в конце чтения...

может кто подскажет - в чем проблема? ведь до этого все работало... за ночь ничего не делалось...

Опубликовано:

Питание стабильное? Выше 12В?

Опубликовано:
  • Автор

питание также как и было - 14в. стабильное... на блок кидается внешне. бдм100 без питания. только юсб

Опубликовано:

Питание стабильное? Выше 12В?

+100 . блок коварный. бдм может не прочитать. после заливки мода. саша прав попробовать в режиме флешера. если нет то к-таг вам в помощь

Опубликовано:
  • Автор

поясните пли - в режиме флешера - это как?

странно просто, что днем раньше я это блок и читал и писал раз 10....

я утром сл дня - засада...

и про к-таг можно подробнее?

Опубликовано:

Может я немного не понимаю, но этот блок разве старенькая галета не берет по диагнозе?

Опубликовано:
  • Автор

нет, не берет...

Опубликовано:

K-TAG заидите на сайт алиентеч там все подробно о загрузчике. по данному блоку- бдм видет его,но при чтении блока выбивает ошибку. неизвестный блок

Опубликовано:
  • Автор

спасибо, почитаю...

по бдм - вы меня не поняли... да, бдм блок видит, но не распознает... предлагает сам выбрать семейство... я выбираю делфи и все нормально он дальше читает и пишет... говорю же - читал и писал много раз... читает фулл, потом в импорте разбиваешь на флеш и еепром. тут проблем нет

а сейчас начинает читать - потом щелкает реле - обрубает питание на блок и пишет Failed

уже вчера пробовал другой бдм - такая же история.... т.е. дело не в приборе

как на этом авто проц умирает? может ли он убиться от частого чтения - записи?

Опубликовано:

вы меня слышите ? ток потребления в процессе ? неужели трудно питалово через амперметр подать ?

и, да, Galetto (Адакт-флешер) его читает 100%, правда только калибры, но их хватает.

флешером, это на столе подключаете питалово к блоку и флешер (галетто)

умирают процы не от чтения-записи, а от неправильного подключения..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

ну подключен он у меня верно, так как читал до этого его много раз... а провода не отпаивал потом

флешер его не берет - пробовал также... но для уточнения завтра попробую.... также попробую на столе

ток потребления также проверю - спасибо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вы меня слышите ? ток потребления в процессе ? неужели трудно питалово через амперметр подать ?

и, да, Galetto (Адакт-флешер) его читает 100%, правда только калибры, но их хватает.

флешером, это на столе подключаете питалово к блоку и флешер (галетто)

умирают процы не от чтения-записи, а от неправильного подключения..

Галета не калибры читает, а не вычитывает несколько байт с данными компеляции

Опубликовано:

+1, читает почти полностью за исключением 4к в конце.

Опубликовано:

В складчине по этим машинам прошивки под БДМ и Катлету. Ели катлета берёт какие проблемы!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.