Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Изолента Для Автоэлектрика?

Featured Replies

Опубликовано:

UNIBOB изолента из ПВХ с клеевым слоемиз натурального каучука,19 на 25 мм,цвет черный,6000вольт,минус 50 плюс 80 частр приходится на улице работать, ГАЗлы в цех не проходят((( Вроде неплохая лента.Продавец ООО МПФ СОЮЗПАК Москва Профсоюзная 23

Опубликовано:

Терминатор использую, нравится, при +10 точно липнет нормально.

Опубликовано:

Avalon, Falcon- из лучших, Matequs- испортился (из ПВХ), матерчатая- однозначно TESA.

Опубликовано:

Matequs одна из лучших была.

Avalon, Falcon у нас не бывает возят Holding Industy

Опубликовано:

Пользуюсь изолентой navigator (NIT-A19-20/BL) на марозе и в бокси клеится,тянется.

Опубликовано:

Кто пробовал INTRO? Кто её использовал говорят - лучшая, только стоит 50р моток, и не понятно где покупать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В данное время пользуюсь MEGAFORSER.Тянеться и липнет лучше чем Сейфлайн,Авалон и Фалкон.

Опубликовано:

Самая нормальная из тех, что в нашем регионе АВRО. 4 года уже пользуюсь, никогда не подводила. При "-" темп. клеится, но иногда рвётся.

Опубликовано:

Во попутно назрел вопрос... Матерчатая изолента у нас в городе отвратительная... Помимо внешнего вида, она рвется везде где не надо уже при +15.. Посоветуйте хорошуюю матерчатую ленту.. если снаружи будет бархатистой то вообще шик..

Опубликовано:

Да TESA однозначно, она бывает разных видов: мохнатая, противоскрипная, с ворсом, это для жгутов в салоне, есть и специальная тканевая для жгутов моторного отсека.

Опубликовано:

Пользуюсь FALCON уже года 3 в общем устраивает.Покупаю у Мега -Ф.

Опубликовано:

Использую матовую TESA - шикарная изолента.

Опубликовано:

нам на работе закупали терминатор - понравилось... а так - фалкон....

Опубликовано:

сегодня поставщик привез упаковку абро с синей надписью внутри -блин , вот кафй ! как 10 лет назад , тянется как жвачка если плавно тянуть , а если чуть по резче - рвется . вот то что надо ! до этого попадалась только с красной и черной надписью - гумно !

Опубликовано:

Много лет пользовались NovaRoll, потом испортился или пошла подделка. Сейчас 3М.

Опубликовано:

дак а может на летний съезд каждый привезёт по матку своей любимой изоленты,вот там и сравнить воочию можно.а почему бы и нет!?

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

кучу за жизнь перепробовал изоленты, но самая нормальная это терминатор. отлично липнет и тянется 
держит несколько сезонеов и вуаля, заказываю тут постоянно, самый адекватный ценник https://kealan.ru/catalog/975/

Опубликовано:

5 лет крайнему посту в теме.
Человек с одним постом, с датой регистрации, совпадающей с датой поста - специально регался чтобы изоленту пиарить? :smile:

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Человек из Москвы,а магазин в Красноярске,так что пост по теме и лента хорошая

Опубликовано:
  • Автор

Терминатор. хорошая лента... если вижу,покупаю..  

Опубликовано:

Жень а коды заказов она имеет, может ты знаешь? я вот хотел прицениться в оптовых магазинах а кода заказа не знаю. Искать в каталогах лень

Опубликовано:

А мне вот HPX нравится. И тканевую ее же использую.

Опубликовано:

Сам пользуюсь ПВХ или Аброй меня устраивает.

Опубликовано:
  • Автор

Жень а коды заказов она имеет, может ты знаешь? я вот хотел прицениться в оптовых магазинах а кода заказа не знаю. Искать в каталогах лень

а нетути.. только если вижу. гугли..

Опубликовано:

У нас выбор небольшой, но последний раз купил вот эту, очень неплохое качество, даже не ожидал,  и в холоде тоже липнет.

post-547-0-20186200-1530508514_thumb.jpg

Опубликовано:

лет 15 назад работал такой. долго работал. но оптом качество резко ухудшилось. проявлялось в виде потери качеств через небольшой промежуток.

через 2-3 месяца клей высыхал и лента отваливалась

Опубликовано:

Мне продавщица сказала - ее быстро разбирают, кто электрикой занимается, я, видать, попал удачно. А так разное г...но лежит, мало кто берет, если только по не знанию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.