Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина M73 Евро3

Рекомендованные сообщения

Приехала калина горит чек машина не тянет и троит. Висели две ошибки: пропуски зажигания 1 цилиндр; пропуски зажигания критичные для катализатора - запрет впрыска. Все показатели в норме за исключением пропусков по 1 цилиндру.

После сброса ошибок машина поехала нормально и троить перестала только раз в 30 сек счетчик видит 1-2 пропуска по 1 цилиндру, пшикнул абру на форсунку первого цилиндра (посмотреть нет ли подсоса) пропуски кончились вообще и больше не появились. Искра нормальная. Отправил покататься посмотреть - весь день машина работала и хоть бы что. Утром опять еле завелась (со слов клиента) - троила опять и все вытекающие. Приехал ко мне на прогретой уже все было нормально - машина работала как надо, но висели все теже 2 ошибки(не активные). Оставил машину остывать. В какую сторону копать? по зажиганию или может клапана? на горячею странный звучок есть из под клапанной крышки. Или вообще может воздух подсасывает под уплотнительное кольцо форсунки?

Свечи,компрессия сколько,проверка клапанов,можно и кольца на форсах заменить. (Саша опередил)

Изменено пользователем джоn

компрессию думаю на холодную замерить! свечи свежие 2 тыщи отходили

Это не показатель ,свечи с магазина дохлые бывают.

согласен бывают! Но смущает только одно что на горячею когда ошибку запреда впрыска убираешь машина нормально работает. Но подкинуть свечи не проблема конечно - свои подоткну гляну

ошибка может появиться на холодную, они же не активные

при сбросе ошибок блок выходит в нормальный режим из аварийного, вот и результат

в каком состоянии провода и как давно регулировали клапана на машине

ну и тосол в ЭБУ проверить на всякий случай

провода новые ставил. Клапана он не разу не регулировал 56 тыщенок - собственно на них и грешу больше всего. Утром компрессию мереть буду может там ваще ноль.

вот тока думаю, ничего ли я не упустил?

Изменено пользователем мишаня7777

Клапана-то отрегулировать это да. Но с предупреждением клиента о возможном возврате на ремонт "Головы". Если начался прогар, то регулировка его уже не остановит. Тем более на М7.3 (ну очень скрупулёзно он относится к пропускам :angry: .) Удачи.

клапана отрегулировали машина заработала по другому, ну и колечки на форсах поменял и все стало вообще ок!

Спасибо за содействие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...